この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(77ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全132話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 3,951件
評価5 25% 992
評価4 42% 1,679
評価3 26% 1,032
評価2 5% 192
評価1 1% 56
761 - 770件目/全911件

見合い

お見合いなんてやってみたい気持ちあったけど、こんなストーリーだとワクワク感増し増しで次々とドキドキが止まらない。若かったら経験できたらこんなストーリーになれたかなぁって妄想が止まりません!イケメンな見合い相手は抜群にワクワクして読むのが楽しみです

えろい

とにかくどえろいですが、なぜかとてもれんくんにときめきます。黒髪ハイスペックイケメンの痴態はとても惹かれます。身近にこんな人がいてほしいと願いながらこの作品を楽しませて頂いてます。続きも楽しんで読みたいと思います。

by 匿名希望

作者さんの他の作品をみて、購入しました。従兄弟にコンプレックスを感じている朱が、蓮に救われた気持ちがわかって、ときめきました!でも、蓮が抱えている闇がなんなのか気になります。
    また、朱が個人的にめっちゃタイプなので、それだけで癒されます。かわいい(´・∀・)

ハイスペック男子

イケメンやし、かっこいいハイスペック男子がお見合い相手で知り合った日に関係をもってしまうなんて急すぎるけどうらやましいし、見ていてキュンキュンしますよ。とにかくお似合い!可愛いカップルになってほしいです!

こんなんあるわけないし

あり得ないのになぁ。こんな始まり方もいいなぁなんて思う。自信満々なイケメンにされてみたーい!!こりゃメロメロにされてしまう。無料話数しか読んでないけど、これから先2人は好き合っていくんでしょうね〜。続き気になるけど購入は迷うところ。。

見合いからの始まり

誰かの代わりに見合いに行ってから始まるって結構あるよね。

絶倫だからって宣言されてからヤるのは、覚悟がいるなと思った。

逆に男の方がハマって、ヒロインもどんどんハマっていって……代わりの見合いだったけど、行ってよかったってそのうち思うようになるのかな?

お見合い

代理のお見合い相手といきなりそんなことになるなんて~!!!!しかも自分で「見た目もいい 仕事もできる お金もある 絶倫だよ」って言っちゃうのがすごい そしてなんだかんだで受け入れる主人公!!!!ゆるい二人がお似合いです。

by 匿名希望

お試しで読ませて頂きました。
    ハイスペックなイケメンくんがお見合いに来るって、どういうこと?そんなことあるなら、私も是非ともお見合い行きたい!!!そして、気に入られちゃうとか羨ましい限りです。マンガの世界に行きたい。

by 匿名希望

うん、悪くない。

はぁ〜…こんなん絶対に有り得ないし、こんな出会いもキッカケも無いって分かってるけど、イケメン金持ちってハイスペックで性格も良い絶倫な男子なんているもんなら会ってみたい。笑いる訳ないよなぁ〜と半分笑いながら夢見心地で楽しんで読めるかも。笑

こんな出会い

初めましてでその日にエッチ好き?なんて聞かれたら普通なら変な人扱いで逃げます(笑)
    でも、その後の思われ方がうらやましすぎます〜かっこいいのにエッチが上手いなんて私もそういう彼氏が欲しいなぁ〜〜なんて思っちゃう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー