みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

評価4 43% 1,675
評価3 26% 1,023

見合い

お見合いなんてやってみたい気持ちあったけど、こんなストーリーだとワクワク感増し増しで次々とドキドキが止まらない。若かったら経験できたらこんなストーリーになれたかなぁって妄想が止まりません!イケメンな見合い相手は抜群にワクワクして読むのが楽しみです

才加さんにコンプレックス(?)劣等感抱いてる朱さんで加納さんとどうなっていくのかな??と思いながらサクサク読んでしまいます!
    お見合いであってそのままやって逃げたのに職場でも再会ってなかなか朱さんのこと好きだなぁって思っちゃいます笑

とてもいい作品でサクサク読めて続きが気になります!

えろい

とにかくどえろいですが、なぜかとてもれんくんにときめきます。黒髪ハイスペックイケメンの痴態はとても惹かれます。身近にこんな人がいてほしいと願いながらこの作品を楽しませて頂いてます。続きも楽しんで読みたいと思います。

作者さんの他の作品をみて、購入しました。従兄弟にコンプレックスを感じている朱が、蓮に救われた気持ちがわかって、ときめきました!でも、蓮が抱えている闇がなんなのか気になります。
    また、朱が個人的にめっちゃタイプなので、それだけで癒されます。かわいい(´・∀・)

したい

こんなイケメンと一回でもいいからエッチしたい‼️と女の人なら誰しもがおもうのでは????
    この人とならどんな体位でも受け止めちゃいそう!
    読んでいてすごくキュンキュンしつつもムラムラもw
    どんどん彼にハマります‼️

好きです。

初対面であんなこと言うし、あんな展開になっちゃうしで最初はぶっ飛び過ぎててどうなんだ?って正直思いました。
    でも読み進めるうちにこんなに大切に思ってもらえていいなぁって思えるほっこりした作品です。
    エッチな描写も綺麗でいいと思います。

ハイスペック男子

イケメンやし、かっこいいハイスペック男子がお見合い相手で知り合った日に関係をもってしまうなんて急すぎるけどうらやましいし、見ていてキュンキュンしますよ。とにかくお似合い!可愛いカップルになってほしいです!

自信がなくいつも従姉妹と比べちゃうヒロインちゃんと、自信満々マイペースにヒロインを振り回すイケメンハイスペックヒーロー

最初はよくある漫画展開で、「なんでヒロインを好きになったの?」と思っちゃう話かなーと思いましたが、
    実際はヒロインの事をよく見てて、マイペースに見えて彼女の気持ちを第一にするヒーローがとてもかっこいいです♪

ヒーローのおかげでヒロインもどんどん変わっていくのが健気でかわいい〜

良い

めちゃめちゃキュンとするし、Hシーンはちゃんとエッチですごく良いです!
    こんな彼氏欲しいなあとか思ってしまいます。絶対いないですけど。笑
    女の子ならみんな割と好きそうな内容というかストーリーだと思います!おすすめです

絵の綺麗さに釣られて無料試し読み…
    いざ読んでみても、期待を裏切らない綺麗さでした!!!
    何より加納さんかっこいい!!!
    今はまだまとめ買いは出来ませんが、余裕が出来たら配信分だけでも購入したいです!!