【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
社内恋愛
同じOL女子目線でみたら、ハマってしまいました。蓮さんの幼少期のトラウマが気になるとこですが、朱と蓮さんの恋愛と取り巻く人々との関係もドキドキします。
一途でいじらしくてあかり可愛いです。
蓮さんは何か陰をもっていそうで、この後2人がどうなっていくのか気になります。どうかハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 1
(//∇//)
わたし的にはエロ中心だと思います!なんだかんだ嫌がりながらも、彼のテクニックに翻弄されてしまうのが、漫画らしくて面白いです★彼も言ってることはめちゃくちゃだけど、本気で口説いてきてるし(^^)まだ途中なのでこの後に期待します!★
すき!
人の代わりのお見合いで出会って、たったその一時で溺愛するほど好きになる展開はビックリしたけど、反応も可愛いし、溺愛してる姿が羨ましくてずっとキュンキュンします!!
つい、課金してしまった…by 匿名希望- 1
なんかもう。
少しネタバレありのレビューです。
なんかもう、ただひたすらヤってるだけの漫画で、内容は果てしなく薄い。
こんな人が現実にいたら、ほんとにただの変態。笑by 匿名希望- 6
最高\(^o^)/
表紙と絵が気になってお試し読みました!
主人公とハイスペックなイケメン加納さん
これから二人がどう両思いになるのか楽しみです( ´∀`)by 匿名希望- 1
とにかくエロい!2人の気持ちが通じ合ってからのラブラブが羨ましいです!自身満々な蓮さんだけど、どこか闇みたいなところがチラホラ見えてきて、続きが楽しみです。
頼まれていったお見合いでハイスペックな彼。
まさか関係を持ち…
会社にも現れるなんて…笑笑
漫画だからあるんですよね〜by 匿名希望- 0
ついつい買ってしまう漫画です。
蓮さんの、よくわからない強引さとか面白いです。
絵も綺麗だしこれからも楽しみにしていますby 匿名希望- 1
きれいでかわいい
絵がきれいで、抵抗なく読めます。
グイグイ迫ってくる彼に拒否しようとしながらも感じてしまうヒロインかかわいいby 匿名希望- 1