【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
ちょっと…!
加納蓮さんがハイスペックすぎて本当にやばいです。現実にはいないだろうけど、存在したら本当にモテるでしょうね。
一方ヒロインの朱は確かにピュアで可愛らしいですが、引く手数多な加納さんはどこがツボだったのかなby 匿名希望- 0
身代わりでお見合いしてハイスペック男子にめっちゃ惚れられるって羨ましいわ。
でも主人公は自分に自信がないから彼の気持ちを受け入れられない。
今までモテモテだったから、そんな女性は新鮮な彼との追いかけっこ。ホント羨ましいわ。きっと愛想つかされたりしないんだろうな。
ずっと大事に激しく愛されるんだろうな。
絵もいやらしくて好きです。
まだ無料分のレビューです。by 匿名希望- 0
絵は好み
絵は好みだけど内容は普通かも。
よくあるような設定だけど少し捻りがあるのでそこは楽しめるところだと思いました。by 匿名希望- 0
6話まで見たけど、気持ちがあるのかないのかすごく気になります。セフレとして傍に置いておきたいのか、それともほんとに好きなのか。
いいんだけど…
はじめはありえないくらい強引な展開で、ヒロインは流され過ぎててどうなのコレ?という感じでしたが、両想いになってうまくいきそうだったのに…ゆいみが最悪。ほんとひどいわ。ゆいみにもいろいろありそうだけど…とにかく邪魔しないでほしいです。
無料分だけ読みました
かっこいいお見合い相手で羨ましい。
私なら、いとこ関係なく自分の相手にしたいと思うけど、主人公は真面目でかわいい。by 匿名希望- 1
頑張ってエッチに
絵はとても綺麗。特に女子は私好みです。贅沢言えばメンズがもう少し大人顔なら良かったなぁ。時々可愛く描かれ過ぎててイメージ崩れます笑笑。
編集さんに押されて?無理に頑張ってエッチく描いてるような作品ですね。by 匿名希望- 0
突然と偶然が重なってこんなにも上手い話があるのか!?と思ってしまいました(笑)
イケメンとこんな風に出会えたら最高ですね!!!by 匿名希望- 1
絵は綺麗で好みです。でも話がいまいち。
お見合い相手と会ったその日にいきなりしちゃうって。
漫画なのでありえない設定とかあまり気にしないほうだけど男も男だし、それに流される女の子の気持ちが共感できなかった。by 匿名希望- 0
んんん?
こういうのはストーリー性は皆無とわかっていても、もう少しだけリアル感を出してくれた方がより萌えるんだけどなぁ。