【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
絵がキレイ
代わりに行ったお見合いでいきなりエッチしちゃうし、ちゃんと身代わりって言ったのに身体の相性が良かったからってその後も愛されて。強引なんだけど、絵がキレイでつい見ちゃいました
ただ、ただエッチの繰り返しで割と引っ張って終わるのかなあ?位に思っていましたが。軽い感じてわ始まったのに結構中身があり入り込んで行きます。彼女の才加へのコンプレックスが彼によって変わって行ったり、彼のハイスペックの裏にもストーリーが…お互いの間に入ってくる第三者にも❗️そしてまた、エッチ…面白いです。
by ジャグっちん丸- 1
毎日無料で12話まで読みました。
誰々の代わりにお見合いって最近?私が読んでるのだけ?よく読む話だと思いました。
でもTLなだけあってちゃんとエロいし、身体だけの関係か悩む主人公とか描かれていて話も丁寧で読みやすいです。
先にネタバレ読んで満足してしまったので、13話以降は読むか迷ってますが、恋愛ものも読みたいしエロいのも読みたい、と思ってる方は面白い満足いく話だと思います。by 匿名希望- 0
初めは無料に惹かれて呼んでみたけど面白かった。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリー展開もドキドキして好きだなby さかなくん40- 1
えっろ
いきなりこんなの無理ー。
ずっとシてる。
でもたまにはいっか。ってことで読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
はまらない
12話まで読んだ感想です。
お見合いで、すぐにHする?そんなすぐに好きになる?と
読む度に違和感を感じます。
無料購読で終わりそうです。by ポイント足りない- 0
エロい
最初はかなり強引!でもそう言うの好きな人にとってはたまらないかも。蓮の心の闇に朱ちゃんが光になってくれるといいんだけどな。途中、ライバルやら邪魔者やら出てくるけど、happy end期待してます。
新しい感じの恋愛話かな?
お見合い相手に初めて会って、その日にベッドイン。
なかなかない始まり方ではありますが、お互い直感的に好きになったんでしょうね。
普通だったら引きそうな始まりではありますが、嫌悪なく読めました。by 匿名希望- 0
知り合いの代理でしたお見合い相手と、こんな事ってあるのか!?ナイナイ!!って思いながらもつい読んでしまう。追えば逃げるくせに冷たくされると気になる主人公。心まで虜になっちゃったのか、、、
イケメン
イケメン最高です!イケメンでエッチも上手いなんて素敵すぎる、絵もすごく綺麗ですごくキュンキュンします。この二人が幸せになりますように。