みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

無料分のみ読みました。

従姉の代わりにお見合いしただけなのに、イケメンに気に入られ、そこから恋に発展していきます。

イケメンもヒロインが好きなはずなのに、過去のトラウマのせいか、本音が言えずって感じです。

ちょっともどかしい部分で無料分読み終わったので、続きが気になりますw

9話まで読みました。
    代わりに行ったお見合いでホテルの部屋に連れ込まれちゃって、って、ダメでしょう連れ込んじゃ‼︎と思いましたが、、、。
    加納さんはHになだれ込むのは強引だけど、どこか純粋で優しさを感じます。ただHがしたいんじゃなくて朱が好きなんだし。
    2人のこの先が楽しみです。

ナカナカ良いです

イケメンハイスペ男の、あっけらかんとしたキャラが好きです(笑)
    現実の男は、イケメンハイスペでもベッドタイムに変なプライド乗せてたりなんかここまで素直な人に出会ったことないので、面白いなーと思いました。出逢いたい。笑

女性側の性格が、すごくまともなのも良いです。

ハマってしまいました

イケメンで、仕事できて、どSの絶倫(笑)ありがちな設定だけど、絵が好みなのでキュンとしてしまいます。
    ヒロインは、勢いに流され過ぎかな、と思うこともあるけど、あんなアプローチだとそりゃ好きにもなるわなーーー。無料分読んでしまったので、ポイント読み確定です。

絶倫男子も珍しいw

いきなり、お見合いの代打で男性と会って
    その日に猛アタックされてエッチまでして…
    そりゃ体が目当てだと思いますよねw

あれだけ絶倫で、エッチが上手いって
    この人遊んでるんじゃないかとか不安になりそう

漫画としては続きが気になります。

えー

む、無理だなぁ。
    この男のこの自信はどこからくるのか。
    女の子もときめいてて相思相愛だからいいけど、いきなりむりやり体の関係に持って行かせたやりとりがありえなさすぎてひいた。顔が良くても高学歴でも、そこは違うくないか、と。こんな勘違い野郎、漫画でもあまり見たくない。

どっち?

お見合いの代理を頼まれたものの、素直に白状してしまう主人公に対して初めからエッチをせまってくるなんて、信用できるばずないけど、やっぱりイケメンなので、受け入れてしまうんかな〜?
    イケメンの気持ちが気になるので、もう少し読んでみようと思います!

面白いです!

イラストが可愛くて思わず購入しちゃいましたー!(*>ω<*)♡

内容もおもしろいです!

お見合いから始まる二人の関係も読むたびドキドキさせられています…(*>ω<*)♡

これからの展開も楽しみです(*>ω<*)♡

by mint00

適当に試し読みしようとしてみてごめんなさい。゚(゚^o^゚)゚。気軽に読んでみたら、予想以上に朱がいい子だし、こういう関係の作品って星の数ほどあるけれど、描写がすごい伝わりやすくて、気づいたら購入しまくってました。とても良いです!

人物背景があって面白い

配信版、全部読んでしまいました(*^^*)
    きっかけはどうであれ、付き合うようになってその人の背景に触れて、更にひかれて、守りたい、そばにいたいと思う…エロいばかりのストーリーではないのでお勧めです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,980件