【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!二人ともエッチで魅力的だなと思います!まだ途中までしか読んでないので、また読みたいです♪
好きです
ただただ絶倫でエロいですね笑
身体だけなのかもと思いきや気持ち的にも段々惹かれあってきて下手にズルズル後でくっつくよりも私的には展開早くて好きです。by 匿名希望- 0
自分
自分に自信がない女の子。
他の人とすぐに比べて落ち込んでしまう。
でも、この出会いが自分の自信に繋がってほしい。by 匿名希望- 0
中いきって気になる!!そこまで相性の良い人に出会ったことないから、余計に気になる。どんな感じなんだろー。
無料配信で読みました。あんなイイ男に強引にしかも卑猥な言葉を言われたら、落ちない女性はいないでしょ。羨ましいです。
替玉
替玉でお見合いに行かされてエッチしちゃう良くあるストーリー、相手は社長で溺愛されちゃうシンデレラストーリー。私は好きです。
絵はそこまで好みでもないですが
流れが強引?!と最初は流石に思いましたが、主人公は自分を抑えながら真面目に生きてきた感じが健気だし、お見合い相手さんもちゃんとそれをわかっている感じが嫌味がなくて良いです。なかなかそのままラブラブでハッピーエンドとはいかないんだろうなと思いながら…でも最後はやっぱりハッピーエンドだと良いなと思います。
凄く早い展開でエロエロな感じに…
こんな直ぐにやられちゃうのも結構すごいてけど、女の子も可愛いキャラだから仕方ないですね笑by 匿名希望- 0
設定は
設定はありがちです。最近読む漫画が身代わり率、高めかも。誤解から入った方がはじめからこじれているからやりやすいのでしょうか…
絵がきれいだし、話も面白いです。エッチのシーンが多いので、そういうのが好きな方にはオススメです!!続きも読んでみたいです。