【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
独占欲が強くて少し歪んだ愛情表現の蓮さんのことを理解しようとほしてそんな彼が大好きな朱ちゃんが大好きで、応援したくなりました。このままうまくいけば良いのになと思います。
なかなかのエッチなストーリーで、いさぎよくていいですね。イラストはかわいいのに、中身がすこみいエロいという感じですかね。
いい!
ストーリーがよかったです。エロいもいいですよ!おれの形にしてやる!ってしてほしい!って思ってしまった‥
自分に自信がなさすぎな主人公が少し見ていてイライラする場面もある。
初めて会った日に、ホテルになかば無理矢理連れこまれ犯罪では?!と疑問に思う場面も。。もう少しストーリーが作り込まれていたらいいかなと思う。by 匿名希望- 1
まぁまぁ
ずーっとエロ標的で、なんだか読んでいて目が疲れてきました(笑)彼女をターゲットにする理由は無料版ではわかりませんでした。あと、服の上からシャワーかけるのは 酷いよね?その後の服はどーすんの?って冷静になってしまいました。
by みみぞー- 1
好きですが
好きなストーリーですが、一番大切な、なぜ好きになったのか?彼がわの理由が、いまいち伝わらず共感しにくい
良い
ハイスペック男子憧れます。感情があまり出ない男子ほど、ギャップがあって可愛らしく感じます。続きが気になります
by run2s- 0
絵が綺麗です。爽やかなかっこいい顔してめちゃくちゃエロい工藤くんが、ギャップがありすぎて、キュンキュンです。
ギャップのせいで余計感じちゃう気が…by 匿名希望- 0
ヒロインが好き
よくある入れ代わりお見合いでしたが、ヒロインがかわいいし、男の子のキャラも好きで時間があっという間でした!
本屋で買うのがためらわれたので電子で読みましたがよかったです。by 匿名希望- 0
エロがメイン
いとこの身代わりでお見合いに行ってふたりともひかれあう話だけど主にエロメインという感じ。これ以上課金はないかなー