【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
会ったばかりの人に惹かれ合ってる二人がこれからどうなるか楽しみです。ハッピーエンドになるといいなと思います
とりあえず、とてもエッチです。
俺、ハイスペだから感も凄い😅
まだ無料分しか読んでませんが、ライバルが出てくるみたいなので
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
面白いです‼️
無料分読んでます。
少々強引な感じもしますが、私は好きです。絵もきれいだし、エッチシーもしっかりエロい(笑)
相手の男の人が変態っぽいけど(笑)
続き早く読みたいです‼️by 匿名希望- 0
はじめは連が単なる女の子好きな男で、朱が珍しいだけで、そこから恋愛に進むのかなって思ってたけど、連の生い立ちや家庭の事なんかで少し感じが変わってきた
試し読み
双子寝たのあるあるだね。しても、入れ替わりに気づかないってありえるのかな?(´・ω・`)?分かってるんさばゃないっておもった、
かなり
えっ〇
過激になってます。
てか、姉妹と入れ替わりとか、誰かの変わりとか、多いお話の1つです。
しかも、今回は最初から、やばいえっ〇さby 匿名希望- 0
まだ読み始めたところですが、お見合いの場でで自分は絶倫だから(これから)エッチしよう、なんていう人っているのかな?主人公もイケメンだからって流されるわけではなく、強引というか押されまくった上でエッチされたってとこから始まるのは悪くないか、と。まだ7話なので楽しみにしてます。
デキルいとこの代わりにお見合いした引っ込み思案の主人公。
お見合い相手の強引なエッチ要求にものってしまい、体だけでなく心も奪われちゃう展開です。このままハッピーエンドまで読みたいです。by 匿名希望- 1
中イキできる女性ってやはり、あまりいないんじゃないでしょうか?相手によるんでしょうか?コレを参考に頑張っていきたい。
とりあえず。えっちなことしたい、読みたい、ていう方におすすめ。
実際こんなにえちえちなことされたら、トロトロになってしまいそう、、by 匿名希望- 0