みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元カノ

彼女に嫌がらせ。元カノ4ね。まじウザイ。嫌がらせは警察通報。本当、恋愛漫画は、元カノの嫌がらせばかりで、うんざり

どんなシチュエーションだよ…?とあまり感情移入できずじまいでした。その人は結婚に向いてないなということは分かりましたが。笑

いやいやいや…。

絵がキレイだと、おもって購入しました。タイトル通りエロ満載でしたが内容は平凡というかむしろ非現実的過ぎてついていけなかったです…。特に主人公が流され過ぎて、拒絶するのにすぐ体を預けてしまうとか自分の意志が無さすぎて悲しい

下品すぎて言葉になりません

代理でお見合いに参加したのに、誰でもいいからしたいと言わんばかりで下品そのもの。ただでできるからと完全にバカにしているとしか思えません。ちょっとこれは下品なストーリーなので、ことばになりませんね。

なんかもう。

少しネタバレありのレビューです。
    なんかもう、ただひたすらヤってるだけの漫画で、内容は果てしなく薄い。
    こんな人が現実にいたら、ほんとにただの変態。笑

頼まれていったお見合いでハイスペックな彼。
    まさか関係を持ち…
    会社にも現れるなんて…笑笑
    漫画だからあるんですよね〜

男性が怖い

あったその日にエッチする流れはよく見かけますけど
    自分でハイスペックぶりを自慢したり
    相手の気持ちお構いなしに体の相性を試したいとかありえない。
    会社にまで出向く、社員証を盗むとか怖いんで
    無料分さえ途中でやめました。

ひいい!怖いよ!こちらの話を全く聞いてくれないし、腕力で叶わない女性を部屋に引きずり込んだり押し倒したり、最悪なストーカーではないですか!ハイスペックなイケメンだから良いわけでは決してない!そしてこういう輩が現実的にも恐ろしいのは、 周囲が味方になってくれない確率が多いし、女性も感覚が麻痺してきて好きだと錯覚し出すんですよね。大丈夫かなこの漫画(汗)

お見合い

お見合い相手にイケメン、して溺愛してくれる。無敵バージョンの設定ですね。シンデレラになりたい女子にはウケる。

えりえない('З')

んー、普通に考えてこんなシチュエーションにたどり着かないと思うんですけど。
    ちょっとむりがありすぎるかなーと思います。
    社員証盗んだりとかありえない

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全54件