無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
エロなんだけど
ちょっと話もある。
でもエロです。by チョコうさ- 0
、
タイトルが気になって読み始めました。
長すぎて話しが中々終わらず、終わりそうにないので読むのをやめようと思います。by 非公表- 0
表題も拙僧はないですが、イラストもちょっと苦手な感じで途中でよむのをやめました。
誰向けのまんがなんだろうby 虫にんにん- 0
内容が無い
すごくつまらない。ただエッチなの書きたかっただけなのか、萌えるものもなにもなかった。きっと先を読んでもつまらないと思い、途中で読まなくなりました。タイトルに期待してしまったけど残念。
by りんごっち☆- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で表情とかエッチなシーンの描き方とか作者さん上手だなって思います。ただ、ストーリーがあまり個人的にハマらなかったので、課金して続きを購入するほどなかったです。
by 睡眠時間削られます- 0
♡
なんとなく無料話数が多かったのと、絵のタッチが好みだったので読んでみました。
ストーリーは微妙だけど、2人が今後どーなるかは気になるかもby (^Д^)- 0
無料
だから見てるうちになんかはまってきた。絵もきれいだし蓮さんかっこいい。無料じゃなかったら読んでない。
by nk8- 0
かっこいい
蓮さん秘密があるようで気になります。朱ちゃんかわいい。素直さがかわいくて見てられます。絵もきれいにかかれていて好きです。
by ジュリアナHR- 0
あー幸せ(*´▽`*)?
同じ職場で働けるなんてと喜んだアカリ…。でもレンは同僚に囲まれる毎日 アカリにも寄り付く同僚がいてお互い心が落ち着かない‼️
by riech- 0
素敵
お見合い相手がこんなにかっこいいってなったら嬉しくて楽しくてたまらないとおもう!!!ぜひ、おすすめの作品です!!
by Kwas- 0