【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
最初はいきなりすぎて少しひきましたが、そこからの関係性の変化だったり四角関係だったりは面白かったです。
駆け引きなのか…?
くっつくんだかそうでないのか、わからない時もありつつ、なんだかんだで好き合っていく様子がおもしろいかな。エロさもほどほどあって好きかも。邪魔も入ってくるけど、幸せになって欲しい。
素敵
あんなに素敵な人とお見合いができていろんなことして好かれるなんてこんなすごいことないなぁと思いながら見ていました。
by クロオビ- 0
かっこいい
加納さんかっこいいし、自分でもそれを自慢してるし、朱を振り向かせるのに必死だしと、かっこ可愛い良いキャラしてます!
あかねは可愛いから、加納さんとお似合いなのに、はっきりしないところが焦ったい!
けど、ラブラブな2人にキュンキュンするので、ぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
面白い!
まずめちゃくちゃエロいです!でもエロいだけじゃなくて、内容も面白いのでついつい読んでしまいます。絵も可愛いし綺麗でオススメです。
加納さんの色気半端ない
何回もだと疲れそう。3回連続とか尋常ではないような。加納さんは朱に一目惚れして、体の相性も良かったから結婚するつもりなんだね。
朱はまだ信じられないんだろうな。9話まで一気に読んじゃった。加納さんのストレートなお誘い応援したくなる。朱も素直になってほしいな。by 春裕子- 0
進展するのがゆっくり過ぎて
少し物足りないかな
でもえっ○はすごくエロくて
絶倫なのもまたいい感じで。by 匿名希望- 0
従妹の代わりにお見合いをしたヒロインですが、相手がイケメンで羨ましいです。
強引に迫られエロいですが、ヒロインの事を考えているところがキュンキュンします。by 匿名希望- 0
なんか出会いかたがすごいけど相性がいい。とか女性の扱い上手な男性に本気で好かれたら嬉しくなっちゃうよな。って思いました。
お見合い当日に??
替え玉としてお見合いして、更にその当日にそこまで進む??しかも替え玉ってバレた後も相手から連絡バンバンくるって、それお見合い設定必要だった?と思うくらいの真っ当な展開。絵が綺麗だし愛情ある関係だからいいか!と楽しみに読んでいます