みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかのエロさ

従姉妹の代わりにお見合いを頼まれて、その夜にお持ち帰りされる主人公、朱。綺麗な従姉妹に劣等感を抱いているのか、自信の無さがうかがえます。でも、グイグイと攻めるお見合い相手の蓮さんの鬼畜ぶりが!
    まだ無料分しか読んでいませんが、この先の毎話ごとのタイトル見ると、その都度エロそうで、興味そそられます(笑)甘いストーリー好きなので、鬼畜がこの先、甘いヒーローに変貌する事を期待しつつ買ってみようかなと思います。

ドキドキしてハラハラして。

読みやすいし、絵もきれい。ストーリーも面白い。ちょっと藍ちゃんにはオイオイ早いって!と思わなくもないけども。まぁ…そこ広げられても需要は無いかもなのでいいんだけど、そこは番外編にでもしてくれてもよかったような。それよりメイン早くすすめてーって感じ?
    そろそろ終盤にきていると信じたい。
    読みやすいし、嫌な感じはしない、オススメの作品ですよ!完結してからのがいいかもですけど。。

陰があるというか…

主人公のことが好きな彼は仕事もできて、イケメンですが、どこか陰を感じる時があります。
    ヒロインは従姉妹の女の子に負い目を感じている子ですが、見た目では負い目に感じる事はないのでは?と思うくらい可愛らしい子です。
    仕事ができる・できないは、得意・不得意ってあるから気にしないでいいのになーと思いますが、自分自身がその立場だったらきにするのかな、とも思ったり。笑

主人公の彼の所々引っかかるセリフに、後が気になる作品です。

by Kyaly

かっこい♡

始まりはとんでもない一言からでしたが、だんだんと朱ちゃんも蓮さんもお互い惹かれあい。。
    ただ、蓮さんの方が何かがありそう。。
    素直な朱ちゃんが悲しい思いをしないようにって思いながら読み進めています。
    それでも蓮さんもその過去?に決別?しようと、本気で朱ちゃんを好きになってきているようなので、最後はハッピーエンドになるといいな〜♡
    絵はキレイでかなりエロエロです♡♡♡

内容しっかりしてます。

タイトルはスゴいですが、、登場人物それぞれの背景や、お話の内容はしっかりしてます。主人公朱と絶倫でイケメンハイスペックの蓮。最初からエッチな場面沢山ですが、話が進むにつれ、蓮の生育歴も明らかになり朱への想いも深くなりお互いなくてはならない存在に。分かりやすいライバルも登場したり、切ない場面もあったりでおもしろいです。何より絵もきれい。

お見合いの段階で、こんな風に惹かれ合えたら幸せすぎでしょー!!
    身体の相性なんて、確かめル必要無いくらいよね

表紙買いしました

カラーと本編だとちょっとイメージ違うかも…

でもストーリーはとても良いですね!
    顔もよくてお金持ってるって自分で言っちゃうぐらい自信満々な絶倫男子と、従姉と比べてしまって自信のないヒロイン。
    今まで相手にしてきた女の子にはいなかったタイプなのかな?
    朱の言動にキョトンとしたりする顔がとても可愛いというかちょっとギャップを感じられて良かったです。

絶倫憧れ!爆笑

これだけハイスペック上手そうな人に抱かれてみたいですね〜ヒロインも複雑な家庭でそだったわけではないけどコンプレックスを持っていて、それを気にするなお前が良い的なことを言ってくれる男性。かっこいいです。素敵です。途中出てきた拗らせ女は意味分かりませんでしたが最終的に仲良くなったのは私の好きな展開パターンでした!!総合的にとても面白かったです!!!!

無料分の途中だけど。。。

最初はどうあれ、朱を溺愛してるし、楽しく無料分読んでいたんですが、途中でめちゃ嫌な女が出てきて、イライラします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

たぶん、蓮さんの朱への気持ちは変わらないとは思いますが、これからどんどん嫌な女ゆいみがイライラさせてくるんだろおと思います。。。

で、無料分だけ読んでも、たぶん、そのあたりは終わりそうにないし。。。これから続き読んでいくべきか、迷います(>人<;)

朱さん、見限った方がいいのでは

母親に捨てられた過去を持つ加納さん。女性とは体だけの関係を求め、飽きたら別れるというスタンスなのに、朱さんには嫉妬したり執着していたのに急に突き放すのはひどいなあ。朱さんの優しさに甘え過ぎでは。朱さんが割とあっさり許すのはいただけない。あと、春川という女性もひどすぎる。女性の嫌な部分を煮詰めたような精神構造。仕事が出来るが「いつか仕事に裏切られる。」と加納さんが言うのは激しく同意。こじらせた同士、いっそこの二人がくっついてしまえばいいのにとつい思ってしまう。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,852件