みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(295ページ目)

• ネタバレなし

絵がとってもきれいです!女の子もかわいいし、男の人もカッコいいっ!次々と読みたくなります!早くつづきが読みたい!

刺激強め!

まだ今のところストーリーの核心部には触れられていない感じですが、とにかくエッチです笑

イケメンの描かれ方はあまり好みではなかったのですが、女の子の表情がたまりません…

ここからどんなストーリーに展開していくのかがとてもたのしみなので、期待値も込めて☆5

イラスト好きです

イラストのタッチが好きで読みました。
    内容もとっても好きです!!

男性にせめられ、求められたい女性にはもってこいの作品だと思います!!
    絶倫…(照)これからの展開が楽しみです。
    更新、楽しみにしています!!

続きが気になります

絵が綺麗だったので購入しました。従姉妹から頼まれて代わりに行ったお見合いで、相手のイケメンに気に入られる。今後どんなふうに展開していくのか楽しみです。

こんなカッコイイ人がお見合い相手なんて羨ましい‼
    肉食系で求められる、最高じゃないですか。

お似合いの2人なので、今後の展開が早く読みたいです!

絵もかわいくてえっちで久しぶりにツボにドンピシャな漫画!!

加納さんがイケメン過ぎる(*´˘`*)♥
    あんなハイスペックな男性とかめちゃくちゃ理想だわ!
    ちょっと身体の構図が、ん?となる箇所があったけど気にならなくなる位面白い!
    早く続きが読みたい♬*゜

表紙と中身の絵がちょっと違う??って思いました。表紙のままであれば買ってたけど、ちょっと悩みます。ただ物語としては面白いてます。

従妹の頼みでお見合いの代理をし相手の男性に気に入られ相性が大事とまさかの展開……。

実際にはなかなかないと思うけもこう言うのもいいかなと楽しく読みました。

絵が綺麗

イケメンがぐいぐいゴーイングマイウェイ状態で楽しいです。
    ちょっと流されすぎじゃない?と思うところもありますが、そこはそれ。
    続きが気になる作品です。