みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
う~ん...
最初はおもしろいなと思ったんだけど、だんだん飽きてくる...。
描写が同じというか、なんというか、次読みたいと途中から思わなくなっちゃった。by ノアf*- 0
始まり方は大切
どんな出会いでも、素敵な恋愛にするのは、2人次第だから良いけれど、始まり方はずっと引きずり、囚われる気がするなぁ。
by ぴぃちゃん- 0
すごくエッチ、でも求められるのもいいかも。絵も可愛いし女性でも気軽に読める作品だなと思いました。男性もかっこよくて素敵です。
by ピピ子★- 0
蓮さんの重い愛が止まりません!たまらんです。グフフフフ。私が読んでいる範囲では、蓮さんが朱に執着する理由が書かれてないので分かりませんが、朱が羨ましいです!最初の二人の出会いが違っていたら、その後の二人の関係も変わっていたのでしょうかね?執着する割には、好きだとか、ずっと一緒にいようとかは言ってくれないだ。と思うと女としては悲しいよね。遊ばれてるんだと思っちゃうよね。
by アラサー2児の主婦- 0
だんだんと蓮さんがかわいいキャラになってきていますよね。最初は陰険な感じかと思ったけれど、すっかりメロメロです。
by ths- 0
初めて読ませていただきました。なかなかエロすぎて内容についていけませんが、なんがだからできることなど、楽しいかな。
by やまとなでなで- 0
題名みて、どうなのと。
私はおばちゃんやけど、染まりやすい子がいたら。。
という視点で見てしまい萎えたby 匿名希望!- 0
無料でここまで読めるのはとても嬉しいです。話の内容も次が気になって一日待つことができないぐらい気になりました。無料分まで読んだら続きは買うつもりです。
by Mikey06- 0
とにかくエッチなシーンが濃厚な感じで、いいですね。キャラクター設定も濃くて魅力的デス。無料分は読み進めたいです。
by キョン子- 0
設定がなかなかの強引ではあるなと思いました。簡単に進められ過ぎるし無理矢理なんだけど、嫌な感じはしなくてよかった
by ほさし- 0