無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
Hが
あまり上品でないというか…好みではなかった。まあ、内容はタイトル通りだとは思う。少女マンガ好きとしては、乗れなかったけど。
すてき
こんな男性もいるのかなーとうらやましくなる内容です。いやらしくなく、読んでいて、おもしろかったです。
彼は誰でもいいって訳ではなさそうだけど。
誰でもよければ、本当のお見合い相手と、またあって、おみあいのやり直しをすると思うし。by 匿名希望- 0
イケメンハイスペック絶倫…最高ですね(笑)カラダから始まったとしても幸せになれたらなんでもいい(笑)
頑張ってエッチに
絵はとても綺麗。特に女子は私好みです。贅沢言えばメンズがもう少し大人顔なら良かったなぁ。時々可愛く描かれ過ぎててイメージ崩れます笑笑。
編集さんに押されて?無理に頑張ってエッチく描いてるような作品ですね。by 匿名希望- 0
ハイスペック、、
自信のある人って、すごいんだなぁと、漫画の話ながら感心してしまった。お見合いで初対面の相手、気に入ったならそこまで一気に責められないと思うが、、。
初対面の相手とよくもまあ…というスタートから始まり、設定、展開、すべてが漫画の世界で、全然感情移入できない。
顔だけ
キャラの顔だけだけはキレイなんですけど、背景というかキャラに対してもパースがめちゃくちゃすぎて集中できないというか、すごすぎて笑えてきてしまいました…同じコマでアイレベル3つくらいあるの酔います
で、いとこの見合いはどうなる?
いとこの代わりに見合いに行ってそのまま最後まで...。
なかなかのシチュエーションですね。
で、いとことの見合いはどうなるのか、そこが気になるので次も読みます。by 匿名希望- 0
あんまり絵と主人公が好きじゃなかったです。
ただ内容はえっちなので、好きな人にはすごくいいと思います。by 匿名希望- 0