みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

評価4 43% 1,675
評価3 26% 1,023
1,301 - 1,310件目/全1,675件

はまりそう。

かなりエロいな〜〜というのが感想ですが、はまりそうです。また課金してしまうのかな〜〜と自分との葛藤中。(笑)続きも気になるし、みちゃダメと思いながら、その指の隙間からしっかりしちゃうみたいな感じです。笑

主人公の女の子がとても可愛く
    共感を持てます。
    でも、ちょっとネガティブな考えすぎなところがあります。
    たしかに幼馴染も可愛いけど、私はそこまで主人公が劣等感を抱くほどかな?と思います。
    エッチなシーンも多め。絵も上手いので、面白いです。

自分にコンプレックスがあるから、自身が持てないことに共感します。
    しかも、替え玉お見合いなんて自分は所詮は代わりだからと思ってしまう。
    どんなに相手が自分を隙だと言ってもらえても、信じられなくて逃げてしまう。

絵がきれいです。主人公の女の子の感じも、ふんわり綺麗でかわいらしいと思いました。お相手の男性…絶倫😳♥️キュンとする場面もあるけど、ちょっとクスッと笑ってしまう場面もあって、なかなか飽きないで読めて面白いです。

こんな出会い

初めましてでその日にエッチ好き?なんて聞かれたら普通なら変な人扱いで逃げます(笑)
    でも、その後の思われ方がうらやましすぎます〜かっこいいのにエッチが上手いなんて私もそういう彼氏が欲しいなぁ〜〜なんて思っちゃう。

心がほっこりします

加納さんが朱に惚れ込んでるのが伝わるー!

今までみたいになびく女子じゃないから、新鮮なのもあるんだろうけど、自意識過剰すぎる加納さんが、朱に振り回されてるところが少し笑えます。

両思いになったし、加納さん頑張れって思う。

エロい

絵がキレイでエロいけど話がしっかりしているのでどんどん続きが気になって購入してしまいます(笑)絶倫でも相手がイケメンなら無理なく出来ちゃいそう(笑)エッチが上手な絶倫に出会ってみたいなぁーそんなん現実にはいないですよねー

強引

強引だけど、エロくて面白いです。
    会ったその日にエッチ。
    イケメンかつ、テクニシャン、何よりマンガだからこその燃える設定。
    ストーリーもしっかりしてて、強引さがよい。
    いとこに気を使いつつ、身も心も彼にハマっていくドキドキします。

お見合いから始まり、、、、展開が早い!!!!!と思いました。
    漫画だからありえるのかもですが、、。
    朱ちゃんが可愛いです。加納さんにいじられてる時の表情は、たまりません。
    絵も綺麗でリアルな描写なので、サクサク読めます。

絵がきれいで読みやすい。

タイトルを聞くとすごい内容なのかと思いましたが、読んでみると普通に面白い話しでした。エッチなシーンも沢山あって良いと思います。