【ネタバレあり】幸せは顔しだい!?のレビューと感想(4ページ目)

うるっときた
読んでてイライラしたけど
結末よんだらスッキリしました。
でも、もうちょっと報復があればよかった。(特に姉)by 匿名希望-
見た目で、判断しがち???
自分の家族も、そういう処有ると思うし、見た目悪いより、良い方が受けもいいかな。イケメン好きだし、美女好き。でも、自分に自信有る人って…時々、気分で「サラ」っと捨てたり、裏切ったり出来ちゃう。みたい。怖いですよね。読んでいてあるあると感じたし、少し心が痛かったし切なかった…。
by tokyotower-
なんだか
美形家族の宿命なのかも知れないけど、人様の息子を捕まえて「不細工」だの「醜い」だの言いたい放題!あんたたちは顔は美形かも知れないけど心は不細工なんだよ。この設定でハッピーエンドとか無理矢理過ぎ
実際こうゆう考えの人っているんだろうなって思いました。
実際お金持ち同士は美男美女が多いし。
こうゆう逆転ストーリーはスッキリします笑by 匿名希望-
恵まれ容姿が全てじゃない
恵まれ容姿が全てじゃないと思いたい!が人は見かけで判断されるもの。
主人公はお母さんに惑わされず芯を持っていてすごい。心引かれた男性とずっと居てほしい。by あゆみjmda-
やはり
もちろんイケメンであればあったで越したことないけどねー
でも生活して行く上ではやはり優しさと経済的なものが1番ですねby 匿名希望-
人は見た目じゃないけど、娘がかわいそう…
ハッピーエンド
みんなが幸せに。
優しい旦那様も、心も綺麗な美人主人公も愛嬌たっぷり娘ちゃんも満足の結果だと思う。良かった。
でも性格悪い私は、絶対望まないハッピーエンドだったなぁ。きっと見返すチャンスにしちゃう。反省by 匿名希望-
本当に人は、顔じゃないんだなとつくづく思いました!
主人公の旦那さんが本当にいい人でした。
子供も優しいいい子。by 匿名希望-
胸くそ悪い
最後はハッピーエンドだったけど、こんなにも胸くそ悪い内容で読んだことを後悔してしまいました。確かに見た目は大事な所ではありますが、あまりにも悪く言い過ぎでそこまで言うか?と感じました。