みんなのレビューと感想「幸せは顔しだい!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

この主人公の母親最悪!見ていてイライラします。
    試し読みだけですが続きが気になります!
    やっぱり人間見た目より中身です。

こんな親は無理。

とにかく実母がムカつく!私なら絶対切れて絶縁しちゃいそう。こんな嫌な人、最後は見捨てられてしまえばいいと思ったんですが、主人公の優しさに救われハッピーエンドで終了。なんだかすっきりしないストーリーでした。

このお義母さん、最後に自分が毛嫌いしていた娘婿に助けられるとは思わなかっただろうけど。娘は心根が優しく懐が深い人を選んで幸せになれて良かった。

笑えました。

子供が夫にそっくりのくだりで笑えました。奥さんに似れば美人なのに…そううまくはいかないんですよね。楽しかったです。

マンガだと思って

軽い気持ちで読み始めたけど、人の外見をバカにするような内容になんとも言えない気持ちになりましたが、きっと大ドンデン返しがあると信じて続きを読んでみたいと思います。

試し読みしましたが、なんかモヤモヤ…
    所詮、顔なのか…笑笑

あと1話で終わりです。最後どちらに転ぶのか楽しみであります。例え顔は可愛くないと言われても。ブサイクだのブスだと言われても、心が美しい子が幸せになる結末だといいなぁと思いながら最終話を読ませていただきます。

ありえないかな

なんで、彼女がここまで良い子に育ったのか分からない。一方ででき婚。ブサイクだけではなくて、そりゃ親は反対するでしょう。

平和に終わって良かった。

平和に終わって良かったけど、姑が失礼過ぎる。最後に痛い目に遭えばよかったのにと黒い気持ちがちょっと生まれました。
    旦那さん絵だと愛嬌があっていい人にしか映らなかったけど不細工なのかな。
    でも娘、お父さん似でかわいそう。お母さん似なら良かったのにと思ってしまった。
    ごめんなさい。

第一印象は分かりやすく顔重視になるかも知れませんが、一生一緒にいるとなるとやはり正確重視でないと苦労するのが目に見えています。