みんなのレビューと感想「幸せは顔しだい!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ためし読みで読んでました。顔だけの価値判断の家族というのは辛いなーと思った。もちろん多少は大事だと思うがないなーと感じた
良かった…
終わりよければすべてよし!
読んだ後で、スッキリしました。by アイスハーゲンダッツ- 0
これからの展開が楽しみ
ポイントが足りなくてまだ試し読みだけど、これからの展開が楽しみです。
誰が笑って、誰が泣くのか。誰が幸せになるのか。by 匿名希望- 0
デカイね!
いい男を捕まえたよね、妹。
あんなにぶっさいく言われた義理の両親助けて同居までしてあげる。
これだけで、容姿が全てじゃないって解るもんね?by 匿名希望- 0
なんか終始モヤモヤ、イライラしちゃいます。こんな良い人がいれば良いけど、騙されたりしないか心配になりました。
ハッピーエンドにはなっていたけど、あまり好きな感じではなかったです。by 匿名希望- 0
3話完結だったので。
全部読みました。
でもこれは綺麗事って思います。
実際顔は大事だし、とくに 女性はね。
実際に、美女がブサイクと結婚してもなぜかブサイクの遺伝子が濃いみたいで、子供がありえないブサイクになってます。
生まれてくる子供のかわいそうです。by かぐらひとな- 0
人は見かけじゃ
物事や人を見ためで判断してはいけないですね、
世間の目を気にして、見るべきものを見失ってはダメですねby 匿名希望- 0
旦那さんの人柄が良い分、最後はもっとスカッとした気分の読後感が良かったです。
さらっと読むにはちょうどいい。by 匿名希望- 0
ちょっと
気分が悪いです。
最初に落とすだけ落として…なんでしょうけど、あんな母親に育てられてよくまともに育ったな、と。
結婚式での親族や姉の旦那さんの言い様…
顔が良くても性格が悪けりゃ結婚なんてしないんだけどな。。。by 匿名希望- 0
結婚式であんなに言う親戚や友人はいない。
常識的にあり得ないかな。
つまらない内容でした。買うのはやめます。by 匿名希望- 0