みんなのレビューと感想「あやかし恋物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がひどいw

とても面白かったです。ストーリー・キャラともに秀逸な作品となっております。今後とも期待しております。ありがとう。

高校生になってから、急に霊感に目覚めてしまった主人公の彼女。そんな時、彼女を守る存在の男子が現れる。始めは、守られることに抵抗を感じ、彼の自分への恋心にも抵抗感を持っていたのだが、いつしか気になる存在になる。

番外編も好きだし本当にキュンキュンが足りてな〜いってかたはぜひともよんでください!お腹いっぱいになるくらいキュンキュンできます!間違いなく!

絵が、とても、気をいってます。主人公の性格に、癒されます。ハラハラ、ドキドキしながら、楽しんでます。

本編から

あやかし緋扇にはまって、こちらにきました。まだ全部は読めていませんが、作者の作品がどれも好きなので楽しみです。

あやかし恋物語読めてうれしー!!
    ラブラブが見れてハッピーです!!
    やっぱ色々物語だなと改めて実家んしてます

くまがい先生が好きで読み始めましたが、他のお話もとても素敵です。
    それぞれ元の話があってオムニバスなんでしょうか?

やっぱり

絵は可愛いし、みんないい子で気持ちよく読めます!りょうくんかっこいいなー。番外編だと思うと本編とは違って安心して読めます。

あやかし部分だけ

読みました。あやかし緋扇が大好きで、番外編読みたくて。とにかく絵が好きで、とにかくキュンキュンします!ちょっと強引な展開もありますが、それが許されるのが少女漫画の特権だと思ってますので、純粋にキュンキュンしてます。

あやかし緋扇のところだけ

本編を読んでいたので、その先の話が読めて嬉しいです。絵の感じが変わっているのは残念です。まだ初々しさはあるのですが、ちょっと大人な内容になっていて…良い大人なのですが、戸惑いました笑