みんなのレビューと感想「あやかし恋物語」(ネタバレ非表示)

にゃーーーー!!!

杏子さんの作品ってなんでこんなに
    面白いしキュンキュンするのでしょう(_・ω・)_バァン…

あやかしシリーズは本当
    どの本読むにも基礎のとなる恋愛観の好みが出る作品です(_・ω・)_バァン…
    私は結構あやかしの恋愛観が好きで
    似たような作品ないか漁ってしまったり
    ヴァンパイアの恋愛系や妖狐などの本当のあやかし系などを探してしまいます(///∇///)

今までで一番❗️

めちゃコミ✨楽しみにいつも読んでましたが この作品が 他もの素晴らしい❗️
    サスペンスを越えた‼️等 色んな感動を味あわせてくれる作品ばかりでしたが
    こちらの あやかし恋物語‼️が 一番大好き
    あやかし とは言いますが 恋においては
    色んなものが あると思います‼️
    素晴らしく✨感動できる作品をありがとうございました‼️映の感じもかわいくて大好きです

追加に期待!!

小学館のサイトを見ると、

あやかし緋扇 くまがい先生
    僕らの秘密〜 白石先生
    8月の少女 京町先生
    ある猫の〜 長谷川先生
    初恋〜 真己先生
    鬼カレ〜 蜜樹先生

6作品で1冊です。なので、まだ続きが追加される事を期待しています。
    1冊で完結している本は、一気にアップしてもらいたいです。読んだけどその先生の作品がなかったら、ショックですもん。
    話の追加があれば、星も追加してレビュー書き直しします。

待ってました^ ^

あやかしの恋物語だけ読みました!
    以前にも単行本で読んでいたので、オススメに上がってきた瞬間、即購入(笑)
    絵のタッチは多少変われど、物語は一波乱が終わった二人のその後。
    陵と未来が同じ背丈だったのが、いつのまにか少し陵が成長した姿に胸キュン。また2人のラブラブな姿が見られて楽しく読ませてもらいました。

by troym

可愛い大好きな作品

高校の頃、本編よんでました!
    みくの強気な性格とりょう君の
    可愛いけど頼りになる男気ある姿に
    惚れ込みました!
    ギャップ萌えとはこのことです!

あやかし最高🥺

やはりりょうと、みく幸せになって良かった🥰結婚して、子供、来世凄く奥が深く、幸せにぬりました、お似合い、溺愛が良かった、りょうの、言葉も❤️🥰

あやかし緋扇大好き

大人でも絵が可愛くって子ども向けだなって思ったけど、ホラー系好きだからちょっとのめり込みながら読んでます。見える人って大変なんだと思う。

あやかし緋扇だけ

とても面白かったあやかし緋扇の特別作品との事で購入。
    本作品には物足りなかった2人のラブラブな要素が描かれていてとても満足しました。

すきです

あやかしシリーズ好きです!漫画ももってるけど読み返すのに手元になくて、つい購入しちゃいました!なんといってもストーリーと絵が好きです!

あやかしシリーズ

2人のラブラブを見られて満足です❤️

りょうかっこいいし可愛い〜積極的に気持ちを伝えてくれるところが大好きです^_^