みんなのレビューと感想「あやかし恋物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あやかし

ピュアなラブストーリーが見れて胸きゅんです、本編には敵いませんが、、
    是非本編の方を先に見て頂けたらいいと思います。少女漫画らしい、絵ですが

あやかし〜の続編が読みたくて購入。すっかり息ぴったりなキャラクターが良かったです。絵も綺麗ですね!!

この作者さんの話が大好きで、どれも面白くて良いです。絵もキレイだし文句なしです。こちらも気になります。

とりあえずりょうくんが積極的になるのがかわいい。普通にあやかし恋物語はずっと読んでられる。普通にまたよみたくなりました

あやかし

オムニバスで読みやすい。
    人気のあやかしストーリー。ファンタジーはやっぱり漫画だから描ける世界!
    どこまでも、妄想が止まりません!

好きです

可愛い弟系の美少年が可愛いだけじゃなくて、たまに見せる男性の顔が魅力的だと思います。
    主人公に寄せる気持ちが実はとても熱いところが素敵です。
    まだ全部読んでいないのですが、読みたいです。

あやかし緋扇の後日談

あやかし緋扇の後日談が読みたかったので、購入しました♪
    絵が綺麗で、個人的にはすごく好きです。幸せな終わり方で、読んでほっこりしちゃいました。
    あやかし緋扇を読んだことのない方でも、ここから入ってもいいかも!

イヤん

も〜っしょっぱなからいい感じやん!?初々しいですなぁー!!りょう。すき。カワイイ!主人公のおんなのこカワイイ!

あやかし緋扇が大好きなので二人が幸せそうな姿がみれて嬉しいです!!
    もっともっと続きが欲しくなりました(>_<)

あゆかし緋扇が大好きなので、読みました!やっぱりあの二人大好きですね!ずっとイチャイチャしてて欲しいです。