みんなのレビューと感想「貴方に宛てた物語」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。ほとんどの作品を見て面白いと思って、今回も期待したのですが、ちょっと意味が分からなかったかなと思います。初めは面白かったけど最後急に話しが飛んだ気がしてついていけなかった。

あれ?

いつもの日常リアルな感じじゃないのでビックリ。学園物の漫画だと絵が硬いので、イマイチ面白味が‥。何だかちょっと残念。

無料お試し分が短すぎて、まだよくわかりませんでした。課金してまで続き読みたいとまでは思わないかなーって感じです。

この作家さんの別の作品が面白かったので読んでみました。無料試し読みだけですが、ちょっと期待した感じではないかも

by あす2

結末がイマイチでした…絵が綺麗で、作者さんも好きなので購入してみたのですが。
    内容がうすっぺらく感動や共感はありませんでした。

まぁまぁ

作者さんが好きなので購入しました。私は、あまり好きではありませんでした。気になる方はぜひ読んでみてください。

これから

作家さんのお話が好きで読み始めました。
    タフで面白い主人公が多かったけれど今回の作品はいつもとは感じが違うかな?と思いますが、、読み進めたいと思います。

中学

魚屋さんの中学生の主人公。青春な悩みを持っているんだなぁと思いました。まだまだこれから青春は待ってるよ。

絵がすっごく好きです。この先生の描く漫画は面白いし、描写がきれいだから、続きがすごく気になってしまいます!

ん?

無料試し読みの中身と、題名の話が違うような…??そしてやっぱり中身がよく分からない無料試し読みでした。残念!絵はふつうに可愛い感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件