みんなのレビューと感想「貴方に宛てた物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全12話完結(36~37pt)
作者買い
尾崎衣良さんの作品が大好きなので、いろいろ探して読み漁っています。
今回の絵の感じは、なんだかいつもと違うかんじなのですが、ストーリー展開はいつもどおり面白いのかな?と思っています。
またまだ途中ですが、どんどん読んでいこうと思います。by 匿名希望-
切なく女心描かれていて
読んでいるこちらも切なくなってしまいました。。
ハッピーエンドがいいです(´;ω;`)by 匿名希望-
絵も可愛くとても面白かったです。
登場人物がみんな魅力的だと思いました。中学生らしさが感じられて良かったです。by 匿名希望-
短編ですね、最初の話だけ読みました。中学生の甘酸っぱい恋愛を男の子目線から描いています。男の子ってちょっとしたことから期待しちゃうんだなぁ~と改めて感じました。笑
短編だから仕方ないけど、熱田のどこを好きになったのか分かるとよかったかな。あと笠寺さんはちょっと天然入ってるかな?最後のオチが良かったです。笑by 匿名希望-
絵がとても綺麗に描かれていて、読んでみたくなりました。ピュアな内容で引き込まれていきます。まだ無料分しか読んでませんが、読むのが楽しみです。
続きが気になる
テンポ良くどんどん読み進めたくなるお話。
絵も可愛らしく私好み。 お魚屋さんで働いてる主人公が可愛いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか
絵が綺麗で、見やすくイッキに読んでしまいました。これくらいの長さの話がまとまって見やすいし、スッキリしました。
作者の世界観
何気にこの作者の世界観が好きで読みました。いつもの登場キャラみたいな感じはないですが、世界観はそのままですね。
中学生の甘酸っぱい恋愛の話みたいです。これから成長した2人がどんな恋愛をして、成長するのか気になります。
by yume0416-
3話まで読みました
尾崎ワールドの良い面がうまく表現されていると思います。青春っていいなーと、もう戻ってはこない時間をしみじみと惜しむ気持ちにさせられました。
by ばぶすけ-