【ネタバレあり】貴方に宛てた物語のレビューと感想(2ページ目)

^_^

まだ最後まで読めてませんが、なんだか切ない、お話です。作者買いでしたが、いつもと違う作風で少しガッカリかなぁ。

試し読み

さより…笑 笑わせてくれますね。笑
    男子目線からスタートとは珍しいので少し気になりますね。
    ポイント余ったら読もうかな!

作者買い

尾崎衣良さんの作品が大好きなので、いろいろ探して読み漁っています。
    今回の絵の感じは、なんだかいつもと違うかんじなのですが、ストーリー展開はいつもどおり面白いのかな?と思っています。
    またまだ途中ですが、どんどん読んでいこうと思います。

絵も可愛くとても面白かったです。
    登場人物がみんな魅力的だと思いました。中学生らしさが感じられて良かったです。

ダメ恋とはまた違う話

無料3話読みました。
    ダメ恋とは違って面白かったです。
    中学生男子ってこんな感じだよなあと苦笑いしつつ、ほのぼのとしました。
    ここから拗れるとダメ恋の大人になるなあとも思ってしまい、作者様の思うツボかもしれません。

短編ですね、最初の話だけ読みました。中学生の甘酸っぱい恋愛を男の子目線から描いています。男の子ってちょっとしたことから期待しちゃうんだなぁ~と改めて感じました。笑
    短編だから仕方ないけど、熱田のどこを好きになったのか分かるとよかったかな。あと笠寺さんはちょっと天然入ってるかな?最後のオチが良かったです。笑

無料だけ

無料読みました。
    中学生男子たちがかわいい(笑)
    現実にはもっとガキくさいけど、尾崎さん思考もあっての仕上がりなんだと思う。でも随分大人思考な新米カップルだなぁと思いました。

尾崎衣良の作品でこのようなタイプは初めてでした!新鮮で面白かったです。
    他にも読んでみようと思います!

まぁまぁ

作者さんが好きなので購入しました。私は、あまり好きではありませんでした。気になる方はぜひ読んでみてください。

星も瞬く三月の、オチがおもしろいです。
    ところどころ笑える要素を入れてくるのとか(笑)
    あと笠寺さん可愛い!