【ネタバレあり】描くならハッピーエンドのレビューと感想(4ページ目)
切ないねぇ
なんとなくこの気持ちもわかるけど、でも絶対お互い別れたくないはず。でも長く一緒にいるからこそ嫌いになったりで別れたくない。でも無理に別れるのもやっぱりよくない。
泣けました
手放してしまった恋がまた始まる。。題名から最後は分かっていましたが、泣けました。高校生から大学生になった時の別れを思い出し、せつなくなりました。
青春
特に相手が嫌になったというわけでもなく、むしろ好きなのに別れを選んでしまう…不安な気持ちがそうさせたのでしょうが、後悔することになって…
あぁ青春だなぁと思うお話でした。by 匿名希望- 0
無料分読んで即課金購入笑笑
無料分読んで続きが気になり即課金購入しちゃいました!
久しぶりに読むあったかーい恋愛話です。
まだ最初の描くならハッピーエンドしか読んでいないけど、気に入ってしまったので☆4つでレビュー評価つけました!by cocoa_coco- 1
無料分から
尾崎さんの作品は大好きなのでこちらも読み始めました!まだ無料分の2話だけなのですが、続きがどうしても気になるのでこのあと購入予定です!!別れ話から始まるストーリー。卒業旅行後、改めて2人はどんな答えを出すのか!たのしみです!
作家さんの作品が好きで読んでみたのですが
6年つきあって大学進学を機に前向きな別れを選んだカップルのお話が、お互いにそれとは意識しないくらい大切な存在は無くしてみないとわからないという大人でもやらかしてしまう失敗をやり直しのできる時に素直な二人で乗り越えていくジワジワと胸に沁みる内容でした
わかる(笑)
8年付き合って結婚した私(笑)気持ちはわかるなぁー。若いから余計に遊びたいし、不安だよね。リアルにいろいろ悩んでる人にはオススメです。
by キムチごはん- 0
ほっこりするというか、カワイイなぁーと思える作品でした。
付き合いが長いと会話が減るのは、阿吽の呼吸ってヤツだ言うことに、気付く為に遠回りしたね…と言いたい作品です笑by あけぽよ- 0
描くならハッピーエンド
無料分だけのつもりが、続きが気になって購入してしまいました。
主人公から言い出した別れで、そんなに悲壮感なかったのに、帰りの電車で分かってしまった喪失感。。。
誰かと実際に別れたあとのことをつい思い出してしまい、涙があふれてしまいました。
短編ですぐに終わるけど、印象が強く残ります。オススメです^^*by ベルギーワッフル- 1
最悪なバッドエンド
4話まで見たが、主人公が完全に彼氏を見下してる。
まず、主人公は彼氏が別の大学に行くことをきっかけに別れを切り出す。
理由は「彼氏に対する気持ちが小さくなったこと」。
別れる前の旅行中に、主人公は「彼氏に返信するのがめんどくさい」と思ってるのに彼氏には「私からのメールはパケ代かかっても見ろ、愛が足りない」と言ったり、彼氏が主人公にダメ出しすると暴力を振るった。
旅行先で彼氏からの「一緒に川辺で遊ぼう」って誘いを断り、「1人で滝に打たれてろ」と嫌味を言った。
旅館では彼氏のHの要求を断った後、寝てる彼氏の鼻に理由もなく勢いよく指をつっこんだ。
もはや、いじめっ子といじめられっ子の関係だ。
そして、1年後2人は偶然再会して彼氏が何故か謝罪して復縁する。
これは作者の頭の悪さと幼さが反映されてる駄作だ。by 匿名希望- 6