【ネタバレあり】描くならハッピーエンドのレビューと感想(3ページ目)
この作品は読んだことなかったので、すぐに読みました。
作者様の描くマンガはどのお話もすてきです。面白い。by 匿名希望- 0
1話読んだのみだが
仲が良いままの別れと言っても、情とかうつていないのだろうか。若い時の恋愛って、先が見えなくて、いくらでもライフイベントがあって、いくらでも別れのチャンスがあって、本当に甘酸っぱくて切ないなあと、しみじみ思い出した。
by カナブンダ- 0
作者買いされてる方は気をつけてくださいね。かぶってしまうものもあるので、自分がかっていないものをタイトルを見ながら、買ってください。
話の内容は、切ないものです。学生時代から付き合っているカップルは誰もが通る道なのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
好きだけど別れてまたよりを戻すカップルの話、あまり期待していたような話ではなかったです。主人公も若いからというのもありますが、考えが浅はかかなと。。
4話も、描きたいものは分かりますが心に届くものがなく、残念でした。by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました。マンネリだったんだろうなと思いますが、もう少し彼氏に優しくしてあげてもよかったのかなと。ただ、長年一緒にいるとつい相手に甘えて雑な態度になる気持ちはわかります。お互いの大切さがわかって最後はよかったですね。
青春
いいなぁ、お互いに好き同士で6年つきあったのち、高校が違うから発作的に別れるという二人、でも関係はとてもよくて次回が気になります
すきです。純愛からの成長も見られ、駅で彼の姿を見つけた時の場面で胸が苦しくなりました。おすすめです。
ありがちだなー、若いなー、と思いつつ不覚にも泣けてしまいました。笑
確かにご都合主義な話でしたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
きになりますな
とりあえず別れるっていうのもありなんだと少しビックリしたけれど、これはジェネレーションギャップなのかしら。
by ぽっこぽこ- 0
作者買い
尾崎先生のファンなので、いくつかの作品を読んでこの作品も読み始めました。「深夜の…」にハマって笑いながら読んだのと違い、短編の中で上手く話がまとめられていて、もう少しジタバタして欲しいという気持ちもわきました。