みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者様買い
作者様買いでした
絵がほんと綺麗でかわいい
何作でも読みたくなります
ただ…
今まで読んだストーリーの中でこのストーリーはちょっと物足りなさが…
どのストーリーもあともうひとストーリーが欲しかったなby ハリー厶- 0
尾崎さんの作品はどれも面白いのですが、この作品も楽しく読ませてもらいました。甘酸っぱい感じがいいです。
by りりいaf- 0
絵は好きですが、完全に若い人たちの恋愛!って感じで、共感はできませんでした。
無料分でおわりにします!by まきころんなきつ- 0
新鮮
こちらの作者さん好きで読んでみましたが、以前の作品でしょうか。絵の感じやストーリーがまた違った雰囲気です。でもやっぱりおもしろいです。
by griko- 0
ハッピーにまどわされたけど、結局エンドがあるから。おわりはどうしたって哀しくなるんだなあ、おもった。
by あああああさはさなかは- 0
この作家さんの一番好きなとこは、絵がとにかくかわいいことと、ユーモアたっぷりで、読んでいて不快感ゼロで楽しい気持ちになれることです✨
by なそつなそつ- 0
作者から来ました。短編です。高校生のお話しが中心みたいで、純粋な高校生の恋物語はおばちゃんもドギマギします。
by だりがひーやん- 0
大人な女性ものが好きですが、この作者さんは絵がかわいくて興味あるストーリーが多いので楽しく読めます。
by チロチロチロ- 0
無料試し読みを読みました!発展的別れとは?またまた面白ワードを中心にストーリーが続いていきそうで、ワクワクしてしまいます!絵が可愛くて大好き!
by おしゅう太郎- 0
悲しみ
別れを想像して別れちゃうなんて、そんな未来のことまで考えなくて良くない?今が2人が幸せならきっとずっと幸せなままだと思うけどな。
by たけくまさん- 0