みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛い
大人になる前のピュアな恋愛。自分にはこんな経験なかったけど、きっと大学入る前に長く付き合ってたら「別れる」という選択肢は有りだな〜考えるな〜と、感情移入しちゃいました。その辺りの心理描写が伝わりやすく描かれてて読みやすかったです。
先生の作品大好き!読みながらキュンキュンしました。すっと感情移入できるし、主人公の主観で読み終えて、なんとも言えない感情になりました(^-^)
by ゆみママ★- 0
絵柄がかわいい
お試しだけ読みました。
続きは気になるけど、暇なときに読み進めようと思います。by guwawo- 0
青春
いいなぁ、お互いに好き同士で6年つきあったのち、高校が違うから発作的に別れるという二人、でも関係はとてもよくて次回が気になります
なんだか幼い?
作者つながりで観ましたが、ほか作品と比較すると かなり幼い感じでした。
深夜のダメ恋…は、無茶笑えますけど、これはあまり、面白くなかったby 匿名希望- 0
面白かった!
短編集でとっても読みやすかったです。
絵もかわいいし、 内容も共感できるので、何度でも飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
すきです。純愛からの成長も見られ、駅で彼の姿を見つけた時の場面で胸が苦しくなりました。おすすめです。
10代の甘酸っぱい恋愛話でとても面白かったです。
一途に相手を思いやれるふたりの関係がとても良かったです。by 匿名希望- 0
発展的解消って言葉を初めて知ったのだけど、6年も付き合ってたのに大学行く前に別れちゃうなんてと思いました。新生活でうまく行かなくなってから別れるカップルが多いだろうに。無料分が増えたら読みたいと思いました。
ありがちだなー、若いなー、と思いつつ不覚にも泣けてしまいました。笑
確かにご都合主義な話でしたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0