みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんの絵が可愛くて好きです。岩田くんと明宮ちゃんが付き合う前だから、藤原くんはだいたい正しいより、前のお話なんでしょうね。藤原くん…でも、岩田くんは初めから優しくていい人だったので、彼女の明宮ちゃんがどんな人でどうやって付き合ったのか知れて嬉しいです‼二人とも可愛くていいカップルだと思います。

おもしろいです

岩田くんけっこう好きなので、明宮ちゃんとのストーリーが見れて嬉しいです。
    元気でお調子者だけど、すなおでかわいいなあ。明宮さんも素直じゃなくて、でも岩田くんのことが好きなのが伝わってきてとても好感持てます。サイドストーリーうれしいです。

可愛い。ただただ可愛い。
    藤原くんは…ってべつの作品のスピンオフなんだけど、本編の方も大好きで、こっちも大好き。
    この2人は、特に可愛くて仕方ない。

藤原君の話も読みました。絵がとても綺麗で好きです。友達から、恋への進展って難しいなぁと考えさせられました。

かわいいです!

ホントにホンワカと心が暖かくなるストーリー。
    二人とも良い人同士で、それだからこそ勘違いで突っ走ったりして。かわいいです。

藤原くんを読んでいたのでこちらも見てみました。正直彼のこと全然見てなくて、あらためて藤原くんの方を見直してしまいました。でも二人ともお互いラブラブですてきです。藤原くんも的確なご意見で相変わらすステキでした。

面白い。

絵が可愛いくて読み始めました。
    絵はもちろん、ストーリー展開も好きな感じです。
    ピュアな2人の今後の展開が楽しみです。

周りは気づいてるけど、本人同士お互いの気持ちに全く気づいてない。
    無料分は、明宮が気持ちを伝えるのかってところで終わってたので、続きが気になります。

藤原くんは、、、をよんで
    まさかこんな続編があるなんて!
    この2人の不器用な感じとか
    読んでてほっこりしちゃいます。

面白いです。藤原くんはだいたい正しいのサイドストーリーかな?岩田くん鈍すぎだけど真っ直ぐでカッコいいです。藤原くんもかっこいい!!