みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

岩田のくせに調子に乗るな!

4.1 評価:4.1 190件

コメント

高校生って感じ青春を過ごしてる感じがすごくきゅんきゅんとしてしまいました笑笑笑笑!ほんとにきゅんきゅん!笑笑、みなさんにも是非読んでいただきたい作品でした!ストーリーも面白いストーリーなのでどんどん読み進めてしまいました笑笑

素直になれない

中学の頃からの仲良し。だから…素直になれない。毎日そばにいるのに、このままでは、誰かと恋始まってしまうよ。ちょっとだけ勇気だして、素直になってみたら…と思うよ。バレンタイン自分でチョコ食べちゃったら、気づいてくれなうよ。

ほんわーかして、とても面白いです(^^)鈍感すぎる男の子がたまーにイラっとしますが、女の子の男の子を好きな気持ちがとても、かわいくて見ててほっこりする作品だと思いながらます。続きがきになるので、今のを見終わったら、見たいとおもいます!

なんだろーほんわかしててめちゃめちゃキュートすぎます。
    女の子のバレバレな好き好き感がまさかのとうの本人には全く伝わっていないとゆーミラクルにミラクル過ぎる感じ。
    すごく気持ちがいい‼︎可愛い‼︎うまく行って欲しい。

はじめに藤原くんが出てきてびっくりしました。スピンオフの物語があったなんて、、、設定はありがちな感じがしたけど、この好きなんだけど言えないもどかしい感じにキュンキュンしました。藤原くんは、、の方も見返したい

今、続きがすごく気になって、早く読みたいマンガの「藤原くんはだいたい正しい」の登場人物のサブストーリーの様で、こちらもとても気になります!この作者さんの絵が好きで、ストーリーもかわいいので、オススメですよ!

面白い‼

本作のこのカップルのことが書かれているのを知って、思わず買ってしまいました‼ストーリーも面白くて、何度も読んでしまいました。絵も、とってもかわいくて自分好みで好きです。本作の続きもとても気になるので、早く読みたいです。

本家の藤原くんのほうでは、岩田くんさりげなく描かれているけど、こんなふうに色々あったんだなーと楽しく読める。
    藤原くんも出てくるから読んでて楽しい。
    本家の藤原くんに戻っても岩田くんの存在が前より気になるようになる。

藤原くんのスピンオフみたいかなんじなんですねー!藤原くんもまだほんの少ししか読んでいませんが、読みたくなりました!絵が大好きな作品です。

岩田くんと明宮さんの恋模様が描かれた作品です。正直二人の関係性についてとても気になっていたのでこれが出てくれるのは嬉しいです。ありがとうございます!