みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいなぁ

藤原くんと白滝くんがでてきて嬉しかった!しかも白滝くんの髪型がはじめちょっと違うし!2人の可愛いエピソードがほっこりしました。

ヒナチなおさんの絵が大好きです。

やっぱり、藤原くんのキャラクターは最高にカッコいい。何回見ても飽きない。

藤原くんが岩田くんに、相手のことをちゃんと考えるように言ったセリフに、心打たれました。

ヒナチなおさんのマンガがもっともっと読めますように。

話数が丁度いい短さで無料のあるうちに一気によんでみようと思う少女漫画の1つです。絵も高校生らしく面白いです。

いいっ

面白かったです。一気に全部読みきっちゃいました。ふたりの近さがキュンキュンして、止まらなかったです。

藤原くんはだいたい正しい、のスピンオフ。藤原くんの方も好きで読んでますが、こっちも大好き!岩田と明宮、続きが楽しみ!

藤原くん…から

藤原くん…からこちらに来ました。
    やー、話の展開とか、絵のタッチとか、全部好き。
    もっと読みたくなります。

良き。

本作の番外編。
    このカップルも好きだから読めて嬉しいです。
    本作の主人公とかは絡みがなく、出会う前のお話。

藤原くんは~
    の漫画のスピンオフがでていたなんて知りませんでした。
    まさかの岩田くんがメインだったので驚いたけど、明宮さんとの恋がかわいくて、早く続きが読みたくなりました。
    白滝くんのもあるのかな。。
    やっぱりこの作者さんの作品、大好きすぎです!

可愛い

可愛いカップル。藤原君は~でも二人の可愛い話はありましたが、これは本当にホンワカします。明宮さん、こんなに可愛くて岩田君のこと思っていたなんて。ほっこりします。岩田君、微妙にずれているところあるけど、そこがまた面白いし、格好良い。読後 爽やかな気分になります。

調子のってそうな顔が良いですね笑
    絵も可愛いですし、面白そうです!ポイント来るまでちょっと待ちます…早く見たいな…