【ネタバレあり】岩田のくせに調子に乗るな!のレビューと感想(2ページ目)

可愛い 好きなのに、なかなか言い出せないし、逆の態度とっちゃったり、でも二人幸せになれて良かった(笑)

こちらのシリーズから

「藤原くんはだいたい正しい」からお試しきました。絵もかわいくて話もいいです!岩田くんの嫌みのない明るいやんちゃな感じが好感もてます。
    続きが気になります。

藤原くんはだいたい正しいが好きで、この作品も読み始めました。
    岩田くんと明宮さん、本編では完ぺきサブキャラですが、この2人のサイドストーリーも面白そうです!

初っ端から少しクスッとしました
    そっちかーい!って笑
    しかも最初の岩田さんのカットがちょっとフィルターがかかってるっぽくてまたクスッと笑

紙媒体で本編を読みました。
    岩田くんと明宮さんの番外編があったなんて…。
    岩田くんがちゃらちゃら(明宮さん視点)しだしたいきさつ、明宮さんの恋心…お付き合いしてからのお互いの勘違いっぷり。なんか、藤原くんと白滝くんが冷静?だから、救われた感がありますが。なんだかかわいらしいカップルでよかったです。

試し読みだけ

なんだか青春な感じで好印象でしたー!岩田は気付くんでしょうね(笑)購入には至りませんでしたが面白そう!

岩田くん

藤原くんに出てた子のお話なんですね!
    可愛い〜!
    ほっこりしました。

絵もタイプで、サクサク読めました

【藤原くんはだいたい正しい】でお馴染みの

【藤原くんはー】を読んだので、まさか藤原くんが脇役の、岩田が主役の物語があったなんてー❗️
    鈍感過ぎる岩田と、一途な明宮さんが可愛いくて、何だかんだあっても、やっぱり2人はお似合い✨
    どのキャラも好きなので、謎が多そうな白滝くんバージョンも期待しちゃいます💖

藤原君はだいたい正しいからきました!
    藤原君は~では、サブキャラの岩田ですが、本編では大活躍!
    明宮さんとも、こんな素敵なストーリーがあったんだ~と、純粋に楽しませてもらいました!

あの「藤原くんは~」の岩田×明宮Ver.があったなんて知らなかった!!!!!明宮さんが岩田をこんなに好きなのは中学の時からなんだーって思った。「藤原~」も大好きなので見たい!!!!!でも、今はポイントがない…早く次の月になれー!!!!!