みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
藤原君に続き、岩田君もマイペースだな。
純粋な二人にどきどきしました。
11話で終わりかな?もう少し続きが読みたい。by 匿名希望-
好きな人は幼なじみ。よくありがちなこの設定、どうせ同じパターンでしょと思わせながら、まさかの図に乗りすぎちゃう幼なじみを軌道修正するとは!今後が気になる。
藤原くんはだいたい正しいが好きで、この作品も読み始めました。
岩田くんと明宮さん、本編では完ぺきサブキャラですが、この2人のサイドストーリーも面白そうです!by 匿名希望-
スピンオフ
スピンオフですね。だから気になって読みました。もう少し短くてもよかったかな、なんて思います。藤原君を読んでる人は読むと楽しいかも。スピンオフです。藤原君は正しいです。
青春
あー、青春いいなーって感じ(笑)
こんな青春送りたかったなと思いながら、読ませてもらってます。面白いです。by 匿名希望-
絵がすきな感じ!と思って読んだら、藤原くん~のサブキャラスピンオフなんですね!知らなかったー(笑)藤原くんに戻ってこちら意識しながらよみたいです!
こんなサブストーリーまであるなんて!!
藤原くんはだいたい正しいでは、いつも藤原くんと白滝くんが目立ってましたが、岩田くんと明宮さんもいいキャラでかわいいカップルだなと思ってたのでまた見れて嬉しい!by 匿名希望-
面白いです
絵もきれいだしよんでいて楽しいです。こんな素敵な学生生活主婦の私としては憧れです〜。私もこんなドキドキした日々を送りたかったなーって思わせるような青春ヒストリーです。オススメします
いやいや
とても、かわいらしいお二人だと思います!高校生らしい。戻れるならって思わせる初々しい雰囲気のお話です。
応援したくなるなぁ
ナオ先生の絵は本当に大好き!
藤原くんもひつじちゃんも白滝くんも大好きだけど、いいキャラだしてるぞ、岩田くん。単純バカで、こういうやついるよね的な存在だけど、藤原くんはだいたい正しいの話の中では結局欠かせない存在ですね。by 匿名希望-