【ネタバレあり】同・級・生!!のレビューと感想
- 全108話完結(36~44pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すっごい人見知りだったこが、妹にしか見せない姿が彼を変えたのかなって
人って変わるから必ずしもずっと続くとは限らないけどそれぞれの道で頑張って成長する彼女たちがとても引っ張ってくれました。
池山田先生の作品はすごく惹かれる大好きな作品です。by ぱんだこぱんだダヨーン- 0
絵柄すこ🫶🏻💕
最後の最後感動する🥺
好きな人?と離れ離れになってお互い勘違いしてちょっとだけど仲悪くなってからの!❤︎❤︎❤︎って感じ!by ぴぴてゃん_0214- 0
ヒロイン・朱純のかわいさにやられました。
朱純は性格よくてピュアでかわいい!
見てるだけでキュンとしました。
個人的にはヒロイン見たさで読んでたようなモンです。
内容は小学生でも安心して読めるような感じ。
恋愛モノにしては幼くてかわいいです。
幼なじみ3人を結んだ絆にラストは感動でした。
勇飛、たまにセリフがスベってる…
でも言われた朱純本人は嬉しそうだからOK!
(ただし聞いてるこっちがこっぱずかしい)by ツツピィー- 0
幼なじみ
ダブル王子がカッコ良すぎてお互い性格は違うが相手のことを大切に思ってて尊敬してて羨ましい関係だと思う
by ふうまく- 0
やっぱり
冒頭、ヒロインの結婚式のシーンから始まり、新郎が誰か見せないまま、ヒロインと2人のおーじ君との子どもの時からが回想されて行きます。朱純の相手は勇飛だったのですね。もう一人のおーじはちゃんとお祝いに来てくれて、皆幸せでよかったです。
by つよまま- 0
どっち?
冒頭のあずみちゃんの結婚式のシーン、どっちの彼なんだろう?
『彼』のお陰で今日の結婚式が出来てる…🍀by えりはるよし- 0
古いかな?でも
みなさんおっしゃっているように絵柄は古く昔の少女漫画という感じで子供っぽいのですが、内容よくある三角関係ですが、好きです。自分の気持ちを素直に表せられない男の子がツボです。
始めに、主人公が結婚式をあげるとこが描かれてるので、後程二人の男の子が登場するので、どちらか気になります。
絵は幼めですが、可愛い。by 匿名希望- 0
すごくいいです!
すごく、切ない話です!
勘違い多くて、あすみちゃん、に伝言で伝えてあげたいくらい切ないです。
ようやく思いが伝わる頃がきます。by 匿名希望- 0
かわいい
まだ30話迄しか読んでませんが、主人公の女の子と2人の男の子、みんなかわいいです。
憎まれ口叩きながら 実はすごく好きで大変な探し物をしてくれた男の子とやっと両想いになって、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0