みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 234件

気になるワードのレビューを読む

絵が可愛い

結婚式からスタート。同級生から出会った当初の事を出された所から邂逅する。小学生からの出会いとは大分前から。彼とは誰なのか?少なくとも彼のお陰でくっついた訳だから。先が楽しみ。

主人公苦手です

知らなかった、気付かなかったから傷ついたり怒ったりしてる可愛い主人公がムカつきました。この子になりきって読む子には楽しいんだろうけど

かわいい

絵も内容も可愛くて可愛くてドキドキときめく作品です🙆あ~学生に戻りたい‼️あんな恋したいって思いながら読んでます‼️

無料の10話まで読みました。

同じ名字の「おおじ」くん。
    やっぱり私は不器用な雄飛の方がいいな。
    タレントしてる大路くんも優しいけどね。
    冒頭の結婚式のシーン、相手は雄飛だといいなー。

主人公は大路くんを憧れと認識するのはいつなんでしょうか?10話で友達の雄飛への告白を手伝ってるけど…。手紙を入れた所を見てしまった雄飛は主人公を好きなんだから、自惚れるだろうし。でも残酷だよねー。こんな友情はリアルであるだろうけど、友達よ!名前をちゃんと書こうよ!

とりあえず、無料分は全部読むつもりでいますがポイント使って読むかは微妙です。

絵が同じで全く人の違いが分からなくて前後しながら読んでますが、ストーリーは気になります。無料分読んでまた考えたいです。

かわいい。とにかくかわいい。女の子も男の子も。あまりにも、ピュアなカップルでもう、ハラハラ、ドキドキしてしまって、だけど癒されっばなしです、

同級生で三角関係?

名前がにてるふたりのイケメンから好かれる主人公。冒頭のシーンが結婚式なのでどっちと結ばれるか気になります。
    小学生の出会いから描かれていて、勇飛が誤解されて想いが通じない場面では切なくなります。
    絵は可愛いのですが、幼い感あり。小中学生向けのストーリーかな?

かわいー!!!!!

めちゃ好きです!!!絵がかわいすぎて初めは読むのためらったけど、読んでるうちにだんだんはまっていく!!!こんなかわいい恋愛したかった!!!!!最後の、結婚式の相手が気になる!!

とにかくかわいい

読んでてとにかく可愛くてほっこりしてます。主人公の結婚式から始まったけど、小学生の頃から現在までこれからどう関係が変わっていくのか楽しみです。

ピャア

2人のオウジ君に惹かれていくあずみが、初々しくて可愛いです。
    最初が結婚式から始まるので、どっちのオウジ君なのか気になりながら読むのでそこも良かったです!