【ネタバレあり】同・級・生!!のレビューと感想(3ページ目)

数話しか読んでいませんが小学生のお話なのに切なくてキュンキュンします(笑)子供って好きな子に意地悪しますよね。皆幸せになってほしいです。続きが楽しみです。

作者さんは萌えカレまでは大好きだったけど、この作品も読んだけど、絶対主人公を庇って事故やケガをしたら彼氏と別れて庇ってくれた人と付き合うよね。ユウヒとの思いってそんなもんだったの?確かに自分を庇ってくれた片思いの相手が意識不明で自分だけユウヒと幸せになれない!と言うのも分からなくもないけど、そんな軽く別れちゃっていいの?ユウヒもあっさり別れるし。なんか途中までは幼さもあるけど、サクサク読んでたけど、一気に冷めちゃったわ。とりあえず、最後まで読んでみるけど。

まだ途中までしか読んでいませんが、絵が幼すぎると思いましたが、あの絵は学生ならいいけど成人だときついかな。

可愛い恋の話。でも幸せな二人の他に切ない思いをしてる子が…。ずっと続くと思っていたのに、まさかの展開。続きが気になります。

ちょっと残念

ずっと池山田先生の作品読んできましたが前作に続き、ちょっと面白さもキュンキュンする所もなくて残念な漫画かなと…
    ちょっと幼すぎる設定でついていけなかったです。
    絵柄も変わってしまって強弱もメリハリもなくなってしまって残念…

不器用な男の子。
    そんな男の子と主人公のお話。
    色々と遠回りもするけど、最後はハッピーエンド!!
    青春ですね。

結婚式のシーンから始まるって
    2人どちら結婚するのか気になって
    配信されてるもの全部購入しました!!

個人的に勇飛くんが好きだったので
    勇飛くん最初はあずみちゃんにいじわる
    しちゃったりするけど実は好きでいじわるしていたそういう男の子好きです!!

ピュアなヒロインかわいいです。
    二人のおうじ君への気持ちのうつろいがいいです。
    嫌なことばかり言ったり行動したりしてしまう意地悪おうじ君が最初から私は好きですねぇ。男の子とはそういうもんだ(笑)
    やっと意地悪おうじ君の誤解がとけて、好きな気持ちに気づけたヒロイン、よかった~!!優しいおうじ君もこれからどう出るのかこの先も見守りたいです。

かわいい

まず絵が可愛い!主人公の女の子が可愛くて引き込まれます。そして
    二人の男の子に愛され羨ましありです?
    結婚相手がどちらのおうじくんだったのか…気になります

イケメンらに好かれる主人公がとても羨ましいです。最終的には誰と結婚するのでしょうか、これがとても気になります。