みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

萌え

元祖少女マンガって感じで萌え萌えでした^ - ^内容とか小学生向けでしたが、セリフ内容がたまに大人っぽくなるのが面白かったです☆

キュンキュンするし、涙がでるくらいいいお話でした(;ω;)好きです鈴木くんやGETLOVE!!あたりからのファンなので流石です先生(*´`)♡

絵がかわいい

THE青春。好きな子に冷たくしたり、やさしくしたり、目でおってしまったり。あったあったと、してみたかった。

可愛いです。出だしが結婚式のシーンからなので、新郎はどっちなんだろうと思いながら読んでいます。
    主人公の可愛らしさ、二人の男の子のそれぞれの違った優しさなど見ていてほんわかした気持ちになりました。

きゅんきゅんです

最初絵を見てすごく幼い感じの絵だったので読むのに抵抗がありましたが、試し読みしてみたらもうはまってしまいました。途中飛ばして続話が出た時、 飛ばして最終話を読んでしまいました。 ハッピーエンドで自分の持っていた通りの 終わり方ですごく ほっとしていますめでたしめでたし

この作品の作者さんの漫画は
    どれも面白くて可愛いくて、
    読むたびに悶絶するほど、
    ドキドキします。本当に
    ピュアで素敵なお話でほっこりします。

かわいい…

始まりの結婚式シーンから作品に引き込まれました。
    まだ幼い3人が、自分よりも相手を大事にして思い合う姿、すれ違い、こんな子どもいないだろうと思いながらも、ハラハラドキドキしながら読んでしまいました。

かわいい

まず絵が可愛い!主人公の女の子が可愛くて引き込まれます。そして
    二人の男の子に愛され羨ましありです?
    結婚相手がどちらのおうじくんだったのか…気になります

絵も可愛いしイケメンだし、ストーリーも面白い!三角関係がどうなっていくか結末はどうなるのかとても気になります

キュンキュン

ぶっきらぼうな王子様と優しい王子様。
    二人の王子様に読みながらキュンキュンしました。
    主人公がどちらと結婚したのか気になります。