みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)

最悪の出会い

凪もいきなりの告白で「目が合う」って言うのも自意識過剰でたしかに怖いけど笑、巴が「もう話しかけんなブス」って返したのは、マジひいたー。スタートからこれで少し読む気失せてます

また同級生と同居か(笑)

小学生の頃そんな妄想してたなぁ…するだけで特に何かするわけでもなく。こういう漫画描く人ってメンタルJS並みなのかな??

レビューの評価がそこそこ良いので好きな人は好きなんだろうなと思いますが、設定とか展開が色々無理あって突っ込みどころありすぎでした。入り込めませんでした。

ノリ軽いなー

最近の子にとってキスってこんなものなの?と思っちゃうくらいに数が多い。萎えてしまう。言葉とかもノリが軽くてついて行きにくい

イマイチ

展開ぎえ?って感じで今時預かってとか変です
    なので馴染めないし話に入り込めません。もう少し入り込みやすい感じが良いと

うむ

うーん。展開が速すぎて単純かなぁ。少女コミックでしたっけ??最初の印象から好きの発動までが一瞬すぎて説得力ないなー。

おもしろいです。先の展開が気になります!なのでポチポチ。韓ドラのストーリーになっても良いかなと思ったり笑

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

よくある同居ものかーと思って読んでみました。個人的にメンズの方が全く好きになれませんでした。絵も、なんか…で残念でした

まず、

あり得ないのが、告るタイミングだと思う。ごみ捨て場で、前から気になってたとか、接点の無いイケメンに言うか?そして、それが母の友人の息子だったとか、気絶するくらい恥ずかしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件