みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分
一話だけ読みました。
絵が可愛いかな。
いろんな偶然が重なって、これからどうなるのかな?
でも男の子ひどいな!by アオイノウエ-
小中学生におすすめです
たぶん作家さんはまだ若いんじゃないかな。ところどころの会話とかがなんか若くて学生の感じを思い出しました。
絵は正直 線がまだ粗いので そこを綺麗に描けるようになったら 全体的にすっごくレベルが上がると思います。by にじタロウ-
同居人
好きな相手にふられてしまい、帰ってみるとその相手が自分の家に一緒に住むことになっている…
漫画だとよくある話かな、と。
キャラは可愛いです。男子もかっこいい。
巴くんは凪のことをふったわけだけど、今はちょっと気になっている感じかな?
無料分のみですが、割合楽しく読ませて頂きました。
凪は普通にもてる子だと思うので、巴くんじゃなくても…と勝手に思ってしまいました。by ryuha-
楽しそう
好きな人と同居って、、いいなぁ、、
振られたとはいえ!何かいい感じになってるじゃないですか、、
このままうまくいくか?by かかしさんで-
ありがちではありますが
初めの方のるかが非常に傲慢に見えて、この男とはくっついてほしくないと思っていましたが、なるほどあんな態度をとるだけの理由が判明してからは、凪ちゃんと上手くいって良かったと思えるようになった。
by じゅげむのすずかけ-
主人公が、告白をしてこっぴどく振られた相手と、同居することに。
振った巴くんも、なんだかんだ凪の方が気になり、キュンキュンしていくストーリーです。by maron128-
絵が可愛いな。彼の女子を嫌いな理由が腑に落ちないけど(笑)、あちこちなびくモテモテ男子より共感しやすい(* ̄ー ̄)
なついていくのが可愛いな♪by コリアンデー-
ルカくんかっこいいなー。口の悪さに驚きを感じましたが、過去に女の子にいい思い出がなかったからなんですね。あとヒロインの凪も素直で可愛いです。
by ゴーカード-
気になる
男の子はふってる相手に対して平気で?キスとかもするしなんなんだろう?ちゃんと好きなのか?興味はあるだけ?ただのチャラつき?気になる…
まだ
まだ無料で読める所までですが、
ドキドキが止まりません!!
早く続きがみたいです!
毎日楽しみに読みたいとおもいます!by 匿名希望-