みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分だけでの判断ですが
最近の漫画によくありますが、よく知りもしない内に、一目惚れの波長のような、顔から入って、ちょっと良いところ見たら好きになったような気になって、即告白……という、理解しがたい流れから始まりますが、そのあとの、二人のやり合いからの歩み寄りは、悪くないです
by しぃかママ-
親の知人の都合で子供を預かり同居することになったら、まさかの同じ学校の同級生でしかも告って振られた相手という。
色々あって犬猿の仲みたいになりそうだったけど、少しずつ分かり合えていくところが先の展開を待ち遠しくしてくれます。by UMIN-
無料分3話だけで、かなり良かったです!
こじらせイケメンにまっすぐ向き合う主人公!
そりゃあなーって感じだし、なんか今までの反動で、一度好きになったら気持ち止められないタイプ?とか思うと、考えただけでヤバいですby 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでませんが面白そうです。
続きが気になります。
ポイントに余裕があるときに読みたいです。by 匿名希望-
3話無料分しか読んでませんが、これから、女の子の素敵なところを見つけていって、ラブラブな感じが見れたらいいなーと思いました。
モカちゃんがカッコいい!冷たいけど。絵も可愛くてとても良かったです。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみ。
トモエくんがかっこよいです。無料配信のジャケ買いでしたが、ストーリーも面白いので続きも購入予定です。
by あずまびと2-
素敵な漫画
絵が好きです!かわいいし、カッコいい‼️キュンキュン、ドキドキしながら無料読みました‼️続きが気になります!
出てくる男の子めっちゃカッコいい!超タイプです!ツンデレな感じとか、イケメンだから尚更最高です!おもしろい!
きゅんする
ツンデレがたまらん!
なぎちゃんがかわいすぎ!
エロさはないけどドキドキしたい時に読みたい感じかなー♡by 匿名希望-