みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最&高

どうしたらこんなドツボ話し思いつくんだろう…ツンデレ男子の溺愛最高すぎる。
    絵が可愛すぎる。デレシーンがキュンすぎる。キスシーン多くて最高すぎる。これは読むべき!

めちゃめちゃドキッとする

なぎちゃん本当にいいこで可愛いしなんと言ってもこの作品のタイトルとマッチングしすぎてて最高ですよー!

まわりがみんな、いい人ばかりで見ててほのぼのします
    モモ先輩めちゃいい、そして岬くんも気になる…
    若者言葉はちょっとシックリこないけど、お話自体はいいと思います

そのうち父親出てきたりするのかな…

ありきたりな恋愛漫画
    ですが読み進めてると
    先が気になり気づいたら
    全話購入していました!
    たまに出てくるイチャイチャが
    また良いですね❤️
    男の子が始めは嫌いでしたが
    可愛い一面かっこいい一面もあり
    私は大満足です!

絵も可愛いですし、とてもキュンキュンします。読み返したくなりますし、今後どうなっていくのか気になります。

若いって良いね。巴君の気持ちがわかる様な気がします。素直に好きと言うのが怖いのも、大切な物を一度でも失うと臆病になってしまうからね。でも二人には幸せになって欲しいですね。

どきどきする

The、これこそ少女漫画ってかんじです。最初こそ最悪な始まりだったけど、どんどん甘くなっていく感じがたまらない。

綺麗なジャケ写に惹かれて、無料分だけ試しに読んで見ました!絵も思った通り綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡初めは毒舌な彼がだんだん主人公に心を開いていく様子がとてもいいです♡♡

過去のできごとから告白されると過剰に拒否してしまうルカ君。もちろん、ヒロイン凪からの告白もこっぴどくふったけど、気持ちが変わってからのデレぶりがたまりません!同居をいいことにどんどん迫ります!ドキドキときめきがいっぱいの漫画です。

わぁ~

ドキドキです。ヤバいキュンキュンします。
    1話から読んでますけど、早く続きが気になるぐらい、早く読みたいです。