みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)

まぁ…いいんじゃない??

まだ途中だけど思ったよりすぐにキスしてびっくりしたwえっもう!?ってなりましたwあと!るかくんの照れ顔…あれは反則じゃないですか??全人類落ちます最高です👍みんなにあのるかくんは見て欲しい!まじ最高!絵も好きだしまぁ過去とかでまぁ関係がめんどくさくなるんだろうなぁって言うのは思うけど!まぁるかくんの色んな顔が見たいので引き続き読ませて頂きます!(∩>ω<∩)

まだ読み始めたばっかりどけどキュンキュンが止まらないです!!最初はめっちゃ嫌なやつって思ったけどるか可愛すぎます!

by hrma

これこそ!

こんなに王道な少女マンガある?!ってくらいの少女マンガな絵とストーリー!ドキドキ甘酸っぱい青春ラブよね!

結局

無料分だけのつもりが、気付いたら課金しまくり全話読破してました 笑
    告白して振られた相手とその日から同居?!面白かったです

女子高校生のなぎは最近目が合うともえに告白。うまくいくかと思ったが見事に振られてしまう。その後何故か同居人になってしまい、気まずい2人。でもなんだかんだと距離が近くなってく2人。ドキドキキュンキュンしながら読んでます。

無題

巴くんの心を開いていく過程や溺愛に至るまでが程よいテンポで、絵も可愛くて好きです。
    結ばれてからの2人をもっと見たかったなぁ

いきなり振られるのもショックだけど、いいやつなのかなー?と思ったけど、一緒に住むとか羨ましいと思った。付き合えたらいいのになー

普通の同居モノと思い、あまり期待せずに読み始めたら、結構いい!!
    るかのぶっきらぼうだけど芯の部分で優しいところとか、いいタイミングで描かれてて持っていかれました!

ここまでハッキリいう人の方が男として信頼できるし良いと思う!
    うまくいくのが1番!無料話短くて気になるから読み進めたいと思います!

最高でした♡

最高でした♡
    はじめの頃は、凪ちゃんはルカくんにこっぴどくフラレてしまってそれもエゲツない言葉で…なんか冷たいヤツと思っていたのですが彼には過去に父親に受けた言葉の虐待があり、ざっくり言うと人間不信。でも、凪ちゃんとの同居でだんだんと心の壁?氷?が溶けて凪ちゃんとの関係が良くなりカレカノになりハッピーエンドで終わってよかった〜!なかなかのイチャラブ♡でした!