みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ルカくん、そこまで言っちゃうっていうくらいヒロインのことバッサリ振るし、この先どうなるのかと思ったらまさかの同居。キュンキュンすることやってくれるし、楽しく読めそうです。
巴くんかっこいい❣️
うーん、私も高校生の頃に巴くんのような男子に出会いたかった〜。
もうツンデレ(デレは若干だけど)されてみた〜い!by グリーンカード- 0
まだ途中までです。
しかしあんなのっけからバッサリと振られてしまったのに…同居とは!
ドキドキだろうな〜なんて羨ましいと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だな~。
心開かない彼にたいし、真っ正面からぶち当たっていく感じが素敵な恋物語。
先がきになりますねー。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて読んでみたら…
学生時代の恋なのに?っていう題名が気になって読んでみたら、ちょっと屈折した中にも胸キュンポイントがあってハマっちゃいました〜^ ^
恋!
すきなひとに速攻ブスとゆわれ、嫌われたと思いきや、一緒に住むことに。だんだん惹かれていく気持ちにもきゅんきゅんです。
初回でなんつー辛辣なふりっぷりだと思わせておいて、回を追うごとに瑠夏が凪にデレていくのが可愛くてたまらなかった!
タイトルにキスが入ってるだけにキス盛りだくさんです(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
運命の人に出会えたら、手放してはいけない。羨ましな〜いいなーと思いながらうきうきしながら読ませていただいています。
読んでいてあーとなるワクワクドキドキハラハラそして少しでテレる作品でした絵がかわいくてお話も面白いです