【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(19ページ目)

同じ高校で同級生の男女が、親が友達だからっていきなり同居ってあり得ない❗️おまけに今時女子の会話が満載でついていけない。でもストーリーはおもしろくて好きです。
無料掲載を読んで。
主人公の唐突な行動にもびっくりですが、それをあっさり切ってくれる彼も面白いです。
展開としては、同居する事になり、どんどん二人の距離が近づいていくところが、ドキドキします。短編で終わるので、早く続きが読みたいです!by カバジュン-
きゅんとします!
1つ屋根の下に好きな人といるってドキドキして幸せなことだなぁと。育ちの中で色々と抱えていた彼が主人公の女の子と向き合い、心を開いていく。きゅんきゅんして好きなお話でした。
by みやみやのすけ-
とってもキュンキュンする!
でも私的、ルカもいいがモモくんがよかったりなんかしちゃったりして笑笑
もっとモモくんがかき回して欲しいけど無理かな笑笑by 匿名希望-
まぁまぁかな?
いきなり告って直ぐに振られ、でもその後家に帰るとその子が居て同居、親の都合で二人にりになってキス、添い寝…! なんかストーリーがどんどん進み過ぎるけどちょっと気になり継続して読んでます。
まだ無料分ど1話しか
面白いです🎶絵は最初ドンピシャハマった訳ではないですがカッコイイし、可愛いです🎶読んでるうちに絵もハマってきました🎶個人的にモモ先輩好き~🎶普段可愛いのにルカにキレるトコとかギャップ萌えw何より凪をめっちゃ思ってる🎶また続きを見ます🎶
by 朋666-
ツンデレ感
猫を飼っている為泣いてしまいました。
ツンデレ感がキュンとしながらも切なさを感じる物語で引き込まれていきます。by 匿名希望-
かわいい2人です。
結局最後まで読んでしまいました…
なぎちゃんはよく泣いてるイメージだけど、男の子の方は猫みたいでかわいい。
かけあし詰め込み最終話だったけど、王道の少女マンガが好きな人にはおすすめ。by 匿名希望-
急変する態度
絵柄は可愛いし、素直になってからの男の子はまあ可愛いんですけど…。
本当にかなり酷い振られ方から始まるので、態度あそこまで急に変わってもまだ好きって思えるかな?という部分が引っかかります。by 匿名希望-
凪ちゃん、素直で良い子!それに比べてルカはひねくれてる。過去に色々あったのはわかりますが、凪ちゃんを振り回さないでーって思ってたら、ルカが段々凪に惹かれて行くのが分かり、いいなあ〜。と(単純w)。個人的にはモモ先輩好きでした。切なすぎて応援してあげたい!!!