みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

設定が、、
告白して振られた相手とその日から同居という設定が、少女漫画あるあるで、ベタという意味で逆に面白い。最低と思った相手の優しいところに惹かれていくのかなぁ、、、
振り回される系の話?
振り回わされるのかな、、、
っという序盤。かわいらしい主人公と、モテるカッコいい男子なのに性格がひねくれてる子の話。
ある意味、正直者なのかな?と思いながら読んでますby 匿名希望-
最悪な振られ方をした相手と同居なんて…
しかもいいお年頃の男女なのに…
だめでしょー!
ってそれがいいのよね(笑)by 匿名希望-
青春ですねぇ
そうかぁ、今時はマンガの中でもスマホ出てくるんですね。漫画家さんは、大変な努力をされながら作品を描かれていているのだと実感。自粛の今、マンガが唯一の息抜きです。どうか、お疲れが出ませんように。ありがとうございます。
なかなかきゅんきゅんするお話で今無料で読んでいる途中です。現実にこうだったらなーとニヤニヤしながら読んでいます。
分かる…かな?
んー共感し辛いかも??
あーでも学生のころの好きって「目が合った!」とか「肩が触れたー!」とかだった気もするww
大人になってそういう恋愛しないからある意味リアルかも( ̄▽ ̄)by 匿名希望-
THE青春漫画!
高校生同士のフレッシュな恋愛漫画だと思います。最初はツンツンしていた巴君が、これからどんな風になっていくのか読むのが楽しみです。
しょっぱなに気持ちいいぐらい振られ方!笑
でも、展開がどんどん気になり、ハマって読んでしまいました~!
ツンデレ・・・素敵でした!笑by しぶやあすな-
目がよく合うなってだけで、告って、こっぴどく振られた相手が女の子だと思って楽しみにしてた同居相手のルカだった!
振ったくせにドキドキさせちゃうとこずるいって思って見てました。
続きが気になります。by 匿名希望-
はじめこそ手酷くふられ、冷たくあしらわれたけど、ルカが凪の優しさに触れてあっさり懐く。
ベタベタやたら甘えてくるけれどペット的な愛らしい。で謎のニセの恋人関係に(-_-;)
いるのかな?その設定。勝手すぎないか、少年。惚れた弱味か、主人公。
あと、先輩たちが義姉弟っていう設定は苦しすぎていらないです。by あおいテンテン-