【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(13ページ目)
ちょっと展開が急すぎてついていけませんでした。特に男の子の心変わりに…。女の子もフラれてもう無理〜ってなってた割には受け入れるの早くないか。そんなに簡単にキスしちゃダメだろ。
いきなり告白してばっさりフラれて。
でもどんどん距離感縮まって…
訳がわからなくてちょいイライラするけど、でもハッピーエンドでよかった🎵by 匿名希望- 0
これから
名前もよくわからない男子に告白→振られ→その日から同居!ヒロイン、お疲れ様です。いやいや大変。これからが楽しみです。
こんなイケメンと~
イケメンと、しかも好きだった人と同居生活なんて!漫画だなーと思いつつも気になって読んでしまいます!ドキドキ感が良いです!
そーきたかー
折角告白したのに!盛大に振られて!!そしたら、その子と同居しなきゃいけないなんて、地獄ですねー!でも、2人のやりとりが、見てて楽しいです。
by すーらん- 0
フラれた相手と同居て地獄過ぎる。気まずさ半端ない。でも、ドキドキはしますよね。同居してからやたらとキスしてくるし、るかくんも好きなら好きってはっきり言えばいいのにと思いながら読んでます。
いつまで仮のカレカノなんだろうか。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろいです。個人的にはもも先輩が明るくて素直で真っ直ぐ伝えてくれる感じがとても好きです。
絵が可愛いい
初めはなんて男の子なんだーって
思ったけど
どんどん一度振ったのに女の子に
はまっていくところがキュンキュンします
女の子も彼一筋で可愛い
最後はハッピエンドで良かったです
幸せな感じby 匿名希望- 0
よくありがちな、主人公が振り回されるパターンなのかな。
読み出したら先は気になっちゃうもので、どんな感じで発展してくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい二人だー
いきなり振られるところから始まって、どうなるのかな?と思ったけど、凪ちゃんがかわいくてまっすぐで。ハッピーエンドが一番!出てくる人たちみんないい人だから、安心して読めました。すれ違いすぎる話は苦手なので、これくらいでよかった(笑)