みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
動物好きにはたまらないです☆
優しく頼りになるペリタンとちび猫達のやり取りは、とても良いです。
現実味もあって、絵も可愛くどんどん読みたくなります!by まぶっち- 0
めちゃくちゃほんわかするお話で、いつも寝る前にまったりしながらちょっとずつ読み進めています。
飼い主さん猫ちゃんにいつ気付くのかな?笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
とにかく癒される❤️
ペリタスとご主人様のお互いを想う関係、そしてキップとマロへの無償の愛がどこを読んでも感じられる作品です。もふもふ好きにはたまらない、ほっこりしたい人はぜひぜひ読むべきです!
by ちゃーぱんだ- 0
犬のペリタンがかわいそかわいい…!
小さきもの2匹の天真爛漫な行動に振り回されて大変ですが3匹とも可愛い!大きくて白くてモフモフのワンちゃん可愛すぎるーby かたたんのたん- 0
可愛いが渋滞しとる。
一話一話短くて読みやすいのに、その短い中に溢れんばかりの可愛いとおかしみとたまに感動まであったりして控え目に言って最高です。高いけど。
by なつとむぎ- 0
最高!
飼い犬が子猫拾うって設定が暖かさ倍増します!
ペタリンが武士道感あってカッコいい!
いかに主人と良い関係を築いてきたか伝わります
ほっこり、ほろっと良い作品です。by エムケさん- 0
究極に読んでいて癒されます。ペリタスが飼い主さんから小さきものたちを守るため奮闘する姿も可愛かったけど、改めて小さきものたちが家族になってからは飼い主さん含めみんなのほのぼのさは、もうたまらないです。
by ahtr- 0
ほのぼの
子猫ちゃんたちに癒やされるほのぼの作品です。
口調とか表情とかややうるさいので、私の好みではなかったんですが…とはいえあったかい気持ちになれました。by mandolin- 0
ほのぼの〜
絵的には正直あまり可愛くないかな?って感じですがなんとなく読み進めてしまうブサ可愛いくて癒されます。でも1話が高すぎます!
by あいしんた- 0
めちゃくちゃよかったです!
イヌネコ好きな方におすすめ。
まず絵がいい!ペリタスもネコちゃん達も本物みたいにウマイけどかわいい!
そしてお話しもいい!
癒やされました〜
毎日読みたい作品です。by はなしら- 0