みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
可愛い♡
無料分しか読んでないけど、めっちゃ可愛い!
子猫の確信犯に、まんまと引っかかったワンコ。良いよ、そのまま溺愛してしまえ♡by 匿名希望- 0
まだ、試し読みだけですがポイントたまったら続き購入したいです。
動物もの癒されるー❕子猫ちゃんたちの甘える顔がたまらない😆ときに小悪魔ちゃんにもなって困らせワンちゃんを振り回しちゃうけどワンちゃんの武士みたいな性格も意外すぎて面白い。続き気になります~by 匿名希望- 0
小さきもの この言い方がステキです。犬と猫が、かわいいこと!つい、全部読んでしまいました。この作品は、オススメです。
by びびっとキッズ- 0
一気に読んでしまいました。動物ものは涙なくして読めないので避けているのですが、こちらはほっこり、くすっとできて面白いです。続きが気になります。大型犬は優しいんですよね・・。
可愛い〜癒される
ほのぼのとしてチョットだけあざとくて、楽しく読ませていただきました!面白かったです。なんかミステリアス感出しながら、全然そんな事なくて笑いっぱなしです🤣
もふもふ
めっちゃかわいい子猫たちそしてペリタスもかわいい(^O^)癒されます!読んでいて三匹のほのぼのした感じがよいです
可愛い!癒し!
主人に忠実なペリタス、子猫2匹に懐かれてしまい面倒を見る事に…
大型犬と子猫の胸キュンライフ!by 匿名希望- 0
久しぶりにマンガで癒されました~!絵もキレイでかわいくて読みやすい作品でした!まだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです!
動物好きなら間違いなくハマると思います。犬猫どちらも登場しますが、良い感じに擬人化されてて面白いです。
わんちゃんの正義感が強くて?真面目で不器用な感じと、子猫2匹の空気読めないやんちゃな感じが、もう可愛すぎる。主(小説家)も怖い人かと思いきやギャップが良いですね。ほんわかした気持ちになるのでおすすめです。by 匿名希望- 8
めーちゃおもしろいです!!!
犬とネコって言うのがまたいいですよねー(笑)
オススメです∑(๑º口º๑)!!by 匿名希望- 0